부산,경남

본문

지는요~~~

부경l페라리부 2019-02-25 16:42 조회 438

3일만에 때 씻어내고

광도 살포시 줘봤네요..

배고프네요. ㅋㅋㅋ

부경l페라리부의 댓글 작성일

이모에 비하면 애기들 장난이죠 ㅋㅋ

부경l후님의 댓글 작성일

3일만에 세차라ㅋㅋㅋ 

난 한달만에 햇다우~~~

오늘은 시간이 좀 남아서 고체도 올릿어요 ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

이때 햄버거 먹으면 꿀맛이예요!!!ㅎㅎㅎ

집 바로앞에 버거킹 있긴 있는데 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

사실 제가 먹고 싶어서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l연 작성일

어맛 주차선도 핑크핑크 하네요~ㅎㅎ

그렇네요 ㅋㅋ

서경l송파나루 작성일

블랙 엠블럼 이쁘네요 .... 
무광블랙 인가요??

에 도색한거에요

부경lHG호야 작성일

오~ㅋ이삐ㅋ 
람보르기니트럭은 안하나 ㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

비온다 모레^^

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

내일 세차 고고싱 안하시나요?

부경lOops의 댓글 작성일

어제했는데요? ㅋㅋ

비가오나 눈이 오나 세차는 고고싱

부경부지역장l패이런s 작성일

세차 열정이 사라지고 있어요ㅠ

왜??

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

귀차니즘 이죠 뭐

부경l혀니맘 작성일

어~ 핑크는 임산부용 아니예용? ^_____________^

ㅋㅋㅋ 세차구역이 ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

여성구역이라고요~~ 고객님 매너좀요 ~ ㅋ

헐... 세차장에 여성고객이 얼마나 된다꺼!!! 

당시니 사장이여??

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋ 많거든요 ~~~