부산,경남

본문

2월 27일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2019-02-27 06:53 조회 218

비가 아주 조금씩 내리네요. 빗길 안전운전하시고 2월도 하루 남았습니다. 마무리 잘 하실수있게 하세요.~
오늘도 화이팅입니다.!!!~~

부경l부산l진서아빠 작성일

허 어제 세차 해놨는데 어차피 지하 주차장 안에 있지만유 후후후

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 
지하주차장이 부럽다.~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

부럽어 하지마셔유 ㅎㅎㅎ

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다  좋은하루보내시고 오늘도 자신있고 당당한 하루 되세요 ㅎ

넵~ 당당하게 보내겠습니다. 
안전운전하세요

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 비가와서 미세먼지 제거했으면 좋겠지만 우산이 없네요 ㅋ

저도 우산없어요.ㅋㅋㅋ 
즐거운하루 되세요

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다  울산도 비가 흩날리네요. 
안전운전 합시다

넵~  안전운전하시고 좋은하루되세요

부경l부산l서우승민 작성일

출석입니다~ 봄비가 내리네요~ 오늘 하루 즐겁게 보내세요~

먼지를 없애 줬으면하네요. 
좋은하루되세요

부경l 부산I dmka 작성일

출석합니다~ 
 오늘 하루도 안전 운행하시고 
행복한 하루되세요

즐겁고 행복한 하루 되세요

부경l함양lor미 작성일

다들 안.운 하시고 오늘 하루도 즐겁게 보내세요

행복한 하루 보내세요

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
아침 .저녁으로 아직 쌀쌀 하니 건강에 유념 하세요..^^

넵~ 
건강 잘 챙기시고 좋은하루 보내세요

부경I통영I토리아범 작성일

출석합니다 저번주에 실내외 세차했는데 ㅠㅠ

이번주는 실외만하는걸로^^ 
화이팅입니다

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  오늘 내일만 하면 황금 연휴 입니다 화이팅하세요 ^^

전 모레까지 ㅜㅜ 
오늘도 힘내세요

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요 
이제 비가 다온거 같네요 미세먼지만 사라졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ

깨끗한 하늘이 보고싶네요^^

서경수지 혜련아빠 작성일

원출요 행복한 하루 되세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

즐거운 하루 보내세요

부경l부산l블루젯 작성일

출석입니다~ 
10월 이후 첫 세차를 5일전에 했는데 비오네요 ㅜㅜ 
주말에 차박낚시나 가야겠습니다~

힘내시고 차박낚시 부럽네요^^ 
좋은하루되세요

홍이마르 김해 작성일

출석유 즐거운 하루 되세요

남은시간도 수고하세요

정쭈 작성일

가입하고 첫 출석입니다~

반갑습니다. 
남은 오후도 잘 보내세요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
어머니 모시고 통도사 갔다가 
조금 전에 들어왔네요 
내일도 행복한 하루 되세요 

좋은하루 되셨겠네요. 푹 쉬세요.~~

부경l부산l흑표범 작성일

늦은 출석합니다~ 올란도와 무관한것도 네2버보다 클올에서 검색하는게 훨씬 낫습니다ㅎ

ㅎㅎㅎ 뭔지 몰라도 클올이 대단하네요^^ 
편안한밤되세요

부경l부산l흑표범의 댓글 작성일

국내 여행 정보요^^ 가볼만한 곳이라던가 맛집 정보 같은거요ㅎ

그렇군요~^^ 
필요시 저도 참고해야겠네요