부산,경남

본문

방향지시등 문의

현이사랑 2019-02-26 08:00 조회 347

방향지시등  3번은 좀 작은거 같은데

언젠가 카페에서 5번 까지 바꿀수 있다는 글을 본거 같습니다.

혹 바꿀수 있으면 창원근처 할수 있는곳이 있나요?

인부121진대리l진광현 작성일

원래 5번 아닙니까 ? 
현재 저는 5번 입니다.. 
2013년 8월 등록 LPG 올란도 차주입니다..

인부59l포도알l이혜경 작성일

전 세번인데요?!

인부188l시온아빠 작성일

저도 3회 입니다~~ 
17년 1.6디젤입니다

서경노원 두번째랑도 작성일

13년7월등록엘피지 엘티 컨비니언스 3번입니다

떠나올란 작성일

12년식 lpg ltz 3회입니다 
5회로 바꿀 수 있다면 하고 싶군요!

서경l시흥l한솔 작성일

음? 방향지시등에 횟수가 있나요? 무슨말인가요 ㅠㅠ?

서경l안양I검둥이의 댓글 작성일

방향지시등 변경할때 끝까지 위아래로 올리는게 아니라 살짝만 위아래로 밀면 3번 깜빡이 표시하고 자동으로 꺼지거든요. 그거 이야기 하시는거 같아요.

서경l시흥l한솔의 댓글 작성일

아 그건 전 3회군요. 감사합니다

부경l부산l서우승민 작성일

저도 3번인데 될때가 있고 안될때가 있어서 한번 깜빡거리고 들어가곤 하네요 ㅎㅎ