부산,경남

본문

혼세.

날마다기쁨 2019-02-28 13:05 조회 307

어제 회식의 여파로 배탈에 몸살 까지 ㅋ

뒹굴뒹굴 하다 세차 안한 장난감 보니 가슴 아픈.

속초꽃미남 님이 주신 제품
죽이네요!!!(감사합니다)

가성비 개쩔어주는 순간 광빨의 마법사.
군대 다녀온 남자들은 다아는 캉가루 구두약...
메이커 믿고 귀차니즘 이신분들 순간 광내기 직빵 이에요.

일욜이나 월욜이나 시간 되시는분들 모디가 반상회?
함 하까요ㅋ (벙개는 진행시 비 와도 합니다.)

포항스프 작성일

안녕하세요. 비소식이없는 내일이나 토요일은 안되세요? 저는 내일 오후에 혜주파에 갑니다.

날마다기쁨의 댓글 작성일

읔. 낼 출근..토욜도 출근이라 7시 퇴근하면 ...포항서 벙 치면 오시는 분들이 없어서 4년째 외곽 벙 만 ㅋ 
토욜 8시쯤 늦은 저녁 한끼 하실래요? 

안그래도 스프님한테 휠 이랑 좀 물어볼거도 있었는데 ㅎ

포항스프의 댓글 작성일

아...출근하시는군요...몇년전만해도 포항의 고정멤버가 있어서 버틸정도는 되었는데...언제부터 원정벙개를 하게 될줄은 몰랐네요. 일정이 일정이라 그 날은 안될지도 모르겠네요.;

글죠. 제가 가입하고 활동할때는 사람이 없어서...3년 넘게 원정 다니네요

속초꽃미남 작성일

이든 저든 모이는 시간 정해지면 나갈께요ㅋㅋ 
토요일mri 촬영하면 6시쯤 혜주파갈수 있을듯 ㅎㅎ

혜주파가 제집도 아니고 ㅋㅋ 장소를 그리 잡으면 사장님 퇴근 못하십니다.ㅋㅋㅋ

속초꽃미남의 댓글 작성일

하긴 그렇긴하죠?ㅎㅎ 
경산이 아무래도 적당한듯 하군요