부산,경남

본문

이 맛에 블랙 하는 구만요..;;

부경l하양감자 2019-03-02 13:43 조회 890

이제 알것네요. 왜 깜장차를 사는지..

저는 휠이지만..

안쓰는 남은 qd로 휠을 닦아주니 크으..;;

이젠 팔말고 손꾸락도 아푸네요 ㅜㅜ

서경l더뉴말 작성일

맞죠!!!!

부경l하양감자의 댓글 작성일

맞죠맞죠! 손가락 아픈것도 맞죠맞죠?!?!?! ㅋㅋㅋ

서경l더뉴말의 댓글 작성일

;) 네네! 저도 검은 휠인데, 얼마전에 상처 난 줄알고 상심했었는데, 오늘 쓰윽 닦이더라구요. 아무튼 검은 휠은 멋집니다!!

그러게요!! 유광이 짱짱!! ㅎㅎ

부경l누리 작성일

크으.....

크으~~ 역시 흰검는 진리네요!!

부경l누리의 댓글 작성일

휠 좋은가격에 데려오셨다고 들었습니당ㅎㅎ축하드려여 부럽네요!!ㅎㅎ

아하 넵!! 감사합니다 ㅎㅎ 부러우시면 지는건데!!

부경l누리의 댓글 작성일

부러워서 다음차는 10세대 2.0 퍼플로 구입하려구요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 굿굿!!

대충l양쿠니 작성일

ㅎㅎㅎ빡시게 세차하고 번쩍번쩍하는거 보며 희열을 느끼죠 고작 한두시간 후면 미세먼지 덕에 더러워 지지만 ㅠ

그니까요.. 낼이랑 월요일 비온데서 안하려다 넘나 더러워서여 ㅜㅜ

인부l말부초롱 작성일

이쁘세요~

므찝니다요오~~ 감사합니다~^^

대충l아엠 작성일

와 흰검휠도 완전이쁘네유

네네! 제가 이걸 노렷습니다! ㅎㅎ

부경l염불 작성일

블랙앤 화이트!!!

오.. 혹시 블화를 아시나요?! 블랙앤화이트 에디션!!!

대충l디지리저로 작성일

저 휠이 퍼블 정품 휠인가요~?

넵 맞습니다~^^ 19인치 퍼블휠요~

대충l디지리저로의 댓글 작성일

아 감사합니당! ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

근대 딱 세차할때뿐이라는게 
함정이쥬 ㅎㅎ 전체적으로 그리 
딱으면 ㅎㄷㄷ 해요 ㅎㅎ

안되요! 그런말 하시면~! ㅋㅋ

부경lOops 작성일

휠이 허전하네 브레끼 ㄱㄱㅋㅋ

아닙니닷 안 허전합니닷!! ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

부경l까말리 작성일

흰바디에 검정휠~! 
멋지네요~ 
이쁩니다~^^

감사합니다!! 하양엔 까망이쥬!!

대충l홍장군 작성일

저도 매번 휠 닦을때마다 손꾸락 아파요ㅋㅋ

차때문에 팔은 더 아프시겟어요..ㅋㅋ;;

부경l티티카카 작성일

이쁘다 바꾸길 완젼 잘한듯 ㅎㅎ

그래요그래요?! ㅋㅋ 조타조타 굿~

부경l티티카카의 댓글 작성일

그 가격이면 내도 당장 ㅋㅋㅋ

헉헉~!! 뚫어져라 보십시다 장터!! ㅋㅋ