부산,경남

본문

저느은~~~

부경l하양감자 2019-03-02 13:15 조회 563

오전에는 김해사업소 갔다가 하부소음 수리하고~~

간만에(약 2달;;) 여만에 세차를 왔어요~

사업소가 세벙 장소랑 가까워서~~

미세먼지도 나쁨이고 일.월 비도온다지만...;

보보가 넘나 더럽고 새휠 껴놓고 분진가루로 엉망진창이라..ㅋㅋ;;

호야 호출해서 세차중임다~

이제 휠 왁스 올리고 보보도 워터골드 올리고 마무리하려구여!!

세린이 호야에게 이젠 제가 배우고 있다는..ㅋㅋ;;

대경부지역장l피슝 작성일

오오오오어어~~ 새신발이 반짝반짝해요~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

오오어어어~~ 이제 왁스칠해야해요 ㅋㅋㅋ

대경l최이사 작성일

두대다반짝반짝하네요ㅎ

감사합니다! 두대다 아직 왁스전입니다..ㅎㅎ;;;

대충l아엠 작성일

휠이  _  삐까뻔쩍

감사합니다! 새휠의 위엄이쥬~~

부경l황정빈 작성일

김해 사업소에서 사고난 블루아이즈 말리부 보셨나요? ㅠㅠ

아.. 역시나 ㅜㅜ 횐님차군요..ㅜㅜ 어째요..ㅠㅠ;; 월요일앤 검정차도 들어왔더라구요.. 천정. 보닛밀린.. 그차는 폐차라며..ㅠㅠ;; 수리 잘 되시길..

부경l황정빈의 댓글 작성일

ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ 맴찢이네요 요즘 ㅠㅠ 한달걸린답니다 ㅠㅠ 안운하세요!!

그러게요. 같은 말리부 오너로써 보는 것만도 맴찢..ㅜㅜ 그래도 에어백 두개는 다 터졌더라구용.. 안전리부!! ㅜㅜ

대충l첵스 작성일

빛이나는구마뇨 ㅎㅎ

감사합니다..!^^ 팔 아푸고 손가락 아푸네요..

부경l현자곰 작성일

하...부럽습니다... 저는 따님과 뮤지컬보러...

와아.. 따님.. 뮤지컬.. 둘다 좋네요..ㅠㅠㅋㅋㅋ

부경l현자곰의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 말자 꼴이 말이 아닌데...ㅠㅠ

보보도 엉망진창이라서 ㅜㅜㅋㅋ 열일하십시오 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

내 다리통 왜케 굵지ㅡㅡ

몹쓸 회색츄리닝 효과~ ㅋㅋㅋ