부산,경남

본문

2019.03.02 토욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-03-02 05:31 조회 463

고마운날은 다들 잘 보내셨나요? ㅎㅎ

너무 고마운 나머지 날밤각 이네요 ^^

3월의 첫 주말 토욜이네요 ~ 봄기운이 완연한데

미세먼지로 파란하늘을 못보니 꽤나 속상합니다 ~

3한4온 대신에 3한4미 라고 한다네요 ㅜㅜ

다들 마스크 하시구요 봄날 맞이해봅시다

오늘 " 도 " 즐거운 하루 보내셔요 ~~

# 저의 세컨카를 소개합니다

## 비밀로 하려고 했으나 차가 이뻐서요 ㅋㅋ

### 토욜 맛난거 드시고 출석부 점 찍으셔요

부경l후님 작성일

출석해용~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

후님 아직 안주무신 거군요 ~ ㅎㅎ 

이제 꿀잠 주무십시다요 ^^ 

일뜽 출석 완료!!

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다 ~즐거운 주말보내세요.

깡이님 출근하시나봅니다 ^^ 

따시게 입으셔요 ~~ 

이등 출석 ^^

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다 
자다깨서 으니 우유먹이는중인데 간만에 조출을...

ㅋㅋㅋ 착한 남표니십니다 ㅎㅎ 

으니는 우유 잘 먹나요? 요미요미 ~ 

간만의 조출 열렬하게 환영합니다 ^^

대경부지역장l피슝 작성일

출석합니다아아 오늘도 좋은 하루 되세요~~

피슝님은 이시간까지 불금의 연장?? ㅎㅎㅎ 

어디 좋은데 놀러가시려나요 ^^ 

좋은 사람과 좋은시간 보내셔요 ~

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
오늘도 즐거운 날 되세요..

오늘도 바쁜날이 될 것 같네요 ^^ 

재마님도 좋은날 되셔요 ^^ 

빠른 출석 확인입니다 ㅎㅎ

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다~

샘물처럼님 ~ 굿모닝인거죠? 

굿나잇 아니구요 ㅎㅎ 

즐거운 주말 되셔요 ^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^*

하양이 안녕 ㅎㅎ 

오늘 정녕 토욜이 맞나요 ~~ 

다들 왜이렇게 일찍 ㅎㅎ 

아주 빠른 출석 확인요 ^^

부경l하양말리부의 댓글 작성일

수성이의 호출이....ㅋㅋㅋ언닌 아직 안 주무신건아니죠???!!!!

날밤보내고 준비하고 나갔다가 

영화보다가 졸려서 혼났음 ~ 

집에오니 또 잠 안오는;;; ㅋㅋㅋ 

단란한 가족 즐건 저녁 시간 보내요 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

출석용

혀니맘님 ~ 오늘 출근 안하시면서 ~ 

자동눈뜨기 인가요? ㅎㅎ 

남포동에서 즐거운 시간 보내셨나요? ^^

부경l혀니맘의 댓글 작성일

네 그래도 오늘 늦게 일어났네요~  남포동 간만에 울 엄마랑 즐건데이틍용 ^^  티티카카님도 즐건날보내셨죠? 세컨카? 넘 멋져요~~

어머님 넘 좋아하셨겠어요 

간만에 딸램이랑 ㅎㅎ 

세컨카는 한번 태워들께요 ㅋㅋ

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~~ ㅎㅎ 

올 봄 세벙때는 꼭 시간 맞춰보아요 ^^ 

실시간 출석 확인요 ㅎㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다~^^

진상님 ~~ 토욜 잘 보내고 계신가요 ^^ 

저녁시간도 편안하게 보내셔요

인부l레드 작성일

출석합니다!!! 
횡성가려고 일어나서 커피마시고 정신차리는중입니다^^

잘 도착하셨겠죠? ^^ 

레드님이랑 꼼지들 보고 너무 좋아하실 것 같아요 ㅎㅎ 

즐거운 시간 보내셔요

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~~ 출석 확인해요 

편안한 저녁시간 되셔요 ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 ~ 토욜 신나게 보내고 

있나요? ^^ 

내일이 일욜인게 넘 좋다는 ㅋㅋ

부경lOops 작성일

출석! 

미세먼지도 나쁘고 출근하기 싫다아~~~~~

오늘도 넘 고생했다요~~ 

이제 낼 일욜이고 푹 쉬면 되겠다는 ^^ 

즐건 시간 보내요

부경부지역장l석 작성일

출석합니당~~ 아직은 휴무같은 백수생활 2일째 네요ㅎ

맛난것도 마니 먹고 늦잠도 자고 ~ 

한낮에 커피도 한잔 마시고 ~ 

당분간 돈많은 백수 맨치로 ㅎㅎ

대충l올레 작성일

출석합니다^^ 
차가 무지비싼^^

그니까요 ㅎㅎㅎ 

제 세컨카지만 첨본다는요 ㅋㅋㅋㅋ 

올레님 즐건 저녁 보내셔용

부경l광마 작성일

태워 주세요 한번만-~~

ㅋㅋㅋ 제 세컨이지만 누구를 태워줄 수 없는 함정이 

즐건 저녁시간 보내요 광마군 ㅎㅎ

부경l큰사람 작성일

출근길에 출석합니다ㅎ 
차가커서 세차하기 힘들겠어요 ~^^

오늘 출근 하셨군요 ㅎㅎ 

너무 커서 세차는 포기했어요 ㅋㅋㅋ 

편안한 저녁시간 보내셔요 ㅎㅎ

부경l도브 작성일

어마어마한 세컨카 잘 봤습니당^^ 부러워요ㅎㅎ 오늘도 출석이용~!

ㅋㅋ네네 저도 첨봤 

도브님 즐건 주말 되셔요 ㅎㅎ

부경l제비 작성일

출석합니다! 우산 주세요ㅋㅋㅋㅋ

응?? 제비군 무슨 우산?? 

이해 못하는 1인

부경l제비의 댓글 작성일

롤스로이스 문짝에 우산 있어요~~ 
1500달러 짜리 우산 입니다ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 오~~ 그렇구나요 

오늘 한번 봐야 겠어 ㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

저 주는고에여~~ㅋㅋㅋㅋ

세컨카긴 하지만 내맘대로 줄 수 없다는 함정 ㅋㅋㅋㅋ

부경l디제루 작성일

출석! 함태워도ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 줄을 서시오 ~~ 

오늘도 수고 했다요 ㅎㅎ 

즐건 저녁 시간 보내용

부경l꼼지락 작성일

제 차하고 차이가 나는게 없네요. 바퀴도 네개고 헤드라이트도 있고,,,, 
출석합니다.

암요~ 바퀴가 좀 마니 크고 ~ 

그 차이죠뭐 ㅋㅋ 

꼼지락님 출석 확인해욥

부경l하우젠 작성일

출석~

하우젠님 올만 출석입니다 ^^ 

즐건 주말 되셔요 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
미세먼지 너무하네요ㅜㅜ 

처음보는 차인데 차가 너무이쁘네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 완젼 멋있지 않나요? ㅎㅎ 

뿅갔음 ^^

광전I아쿠아 작성일

6억 3천짜리 롤스 팬텀이네유 
말리부 20대살 돈이네유 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

저의 세컨카지만 첨본다는요 ㅋㅋ 

넘 멋있네요 ㅎㅎ 

아쿠아님 즐건 저녁 되셔요 ^^

부경l나쁜아찌 작성일

저는 르노삼성 자동차 서비스센터에 
차 수리하러 왔습니다. 
회원님 모두 즐거운 연휴 보내세요.

나쁜아찌님 나이트는 잘 다녀오셨 .. ㅋㅋㅋ 

즐거운 시간 보내셨나요 ^^ 

차도 잘 수리 되셨겠쥬? ㅎㅎ 

편안한 저녁 시간 되셔요 ^^

부경l나쁜아찌의 댓글 작성일

네~ 친구하고 단둘이 가서 열심히 
놀고 스트레스 풀고 왔습니다. 
우리 테이블에 자꾸 여성분들을 
데리고 와서 우리가 먹을 맥주가 
없었다는.....그래서 맥주만 자꾸 
시켜서 먹고 왔어요.

ㅋㅋㅋ 즐거우셨다니 좋습니다 ㅎㅎ 

오늘도 즐거운날 되시기를

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
세컨카 구경좀...ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 구경하러 울산으로 오셔요 ㅎ 

팡야님 즐건 주말 보내시구요

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~ 맛저녁하고 쉬고 계신가욥 ㅎㅎ 

바쁜하루 보내고 쉬니 이제 편하네요 ~ 

편안한 시간 보내시기를 ㅎㅎ

부경l연 작성일

출석합니다~~ 
세컨카가 참 이쁘네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그죠? ㅋㅋㅋ 잘 볼 수 없다는게 함정이지만 ㅎㅎ 

푹 좀 주무셨나요?

부경l흰말리부 작성일

출석해요~~^^

흰말리부님 ~ 토욜은 어떠셨어요? 

낼이 일욜인게 넘 좋네요 ㅋ 

오늘 남은 시간도 즐기시기를 ㅎㅎ

부경l현자곰 작성일

출석해용~

현자곰군 ~ 멋찐 육아남표니 임을 칭찬해요 ^^ 

화이팅입니다 ㅎㅎ

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

오늘은 뭐 맛난거 드셨을려나 ^^ 

저녁시간도 편안하게 보내셔요 ㅎㅎ

부경l감정 작성일

출첵해요 ㅋㅋ

감정군 출석 확인!! ㅎㅎㅎ 

엘쥐 승리를 축하하면서 즐건 저녁 시간 보내길 ㅎㅎ

부경l감정의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 준플옵에서 모비스랑 붙게 생겼네요

부경l윤성 작성일

출석합니다~!

윤성군 ~~ ^^ 잘 지내고 있죠? 

연말에 보고 안본지 한참 됐다요 ㅎ 

무탈하게 잘 지내고 있기를 ~~ 

즐건 주말 보내요

부경l안간지 작성일

출첵합니다~   

이쁘네요~~ 

저도 제 세컨 차를.....

뭔가 샤프하고 얄브리하고 ~ 

잘타고 싶어요 자전거 ㅎㅎㅎ 

두려움 극복희망 ~~~ ^^ 

이제 라이딩의 계절이 오네요 ㅎㅎ

부경lone고 작성일

출석이요

원고님 ~~ ^^ 일욜 아침 출석 확인입니다 ㅎㅎ 

오늘도 좋으날 되셔요 ^^