부산,경남

본문

도착했습니다ㅎㅎ

부경l제비 2019-02-28 23:55 조회 492

오늘 넘나 즐겁고 반가웠습니당!!

부경l누리 작성일

저도 도착했습니다~~!!! 즐거웠어욥ㅎㅎㅎ

인부l뚱실의 댓글 작성일

우아 축하드려요

부경l제비의 댓글 작성일

부산팀 무사귀가 확인이요!ㅋㅋ 
제 휠도 잘있네요ㅋㅋㅋㅋ

부경l누리의 댓글 작성일

인치업하고 만족중인데 제비님 휠이라 더 좋네여ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

고생해띠~ㅋㅋ 
나도도착

0000! 신데렐라ㅋㅋ 먼길 고생하셨습니다 감사합니당!

부경lHG호야의 댓글 작성일

그러네 00시00분이었넼ㅋㅋㅋ 

부경l이 작성일

엇 오늘 뭐 잇엇나봐요 귀산에서 창원방향으러 말리부 많이보이던데...

울산에서 커벙 있었습니다ㅋㅋ 
제가 1월엔 창원에서 벙 많이 했었는데 언제 한번 봬요^^

부경l연 작성일

제비님 날아가시던데ㄷㄷ 
다들 왜이리 빨리 가십니까ㅋㅋ 
100에 크루즈 놓고 가니 다들 휘리릭~~ㅋㅋ

악셀에 발만 올려놨을뿐인데 
제비가 날라가더라구요ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

커벙 즐거웠나요?^^* 가고싶었는데 아기 컨디션이 별로라...ㅠㅇㅠ 낼 스테줄만 없었어도 가는데..오늘낼 이틀은 무리라..ㅠㅇㅠ넘 아쉽네용~~ 후기 기대합니당^^*

넘나 즐거웠습니당ㅎㅎ 
아이구.. 맘만으로도 진짜 감사합니다!! 
창원에 벙때려주세요ㅋㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

고생하셧습니다~~^^ 
올만에 뵈서 넘나 방가웟어요!! 
또 뵙죠ㅎㅎ

마감이신데 시간내서 와주셔서 넘나 감사합니당!^^ 또 뵈영~~

부경l티티카카 작성일

고생했어요 ~~~ 울산 와줘서 고맙구요~ 쏙닥하니 대화에 집중 ^^ 

다들 간만에 얼굴보니 넘 좋더라구요 ㅎㅎ 

굿나잇해요 ~

올만에 울산가니 좋네여! 
쏙닥쏙닥~~ 허술한 벙주의 벙에 와주셔서 감사해요ㅎㅎ