부산,경남

본문

캡티바 스텔스 차박 혼캠 모드^^

양산 시헌아빠 2019-03-02 21:33 조회 1386

통도사를 한 바퀴 돌고 나니

12시가 되었습니다.

3월 첫째 날 통도사의 아침 [양산 통도사 / 서운암 / 자장암 /홍매화] 엄마와 아이들은새벽 6시 3.1절 체험교육을 떠났고저는 통도사로 스텔스 차박 여행을 왔습니다차로만 들어... <="blog.naver.com<" p="p" style="overflow:hidden;color:rgb(0, 168, 50);white-space:nowrap;word-break:break-all;font-size:13px;margin-top:9px;text-overflow:ellipsis">

점심 식사를 위해

자장암 공영주차장에 자리를 잡았습니다.

졸졸졸 흐르는 계곡물소리가 최고!

오랜만에

캡티바 스텔스 모드로 들어갑니다.

2열 2개 접구요

매트 깔면

완성

커튼은 차광과 시선을 가리는 역할을 하구요

1열과 2열 단차는

침낭으로 극복했습니다.

침낭을 넣으면 이렇게 기대어 쉴 공간이 나옵니다.

점심을 준비했습니다.

박스 안에 줄만 당기면 되는 전투식량!

가격대가 개당 6천 원대라

비싼 편이지만

간편하게

따뜻한 한 끼를 먹을 수 있습니다.

데우는 시간은 20분입니다.

세워서 10분

눕혀서 10분

계곡물소리 들으며

맛있게 식사했습니다.

다음은 휴식공간 만들기입니다.

3열만 올리면

편하게 앉아서 쉴 수 있는 공간이 나옵니다.

괜찮죠?

테이블을 옮겨서 영화도 한편 보고요

꿀잠도 ^^

1인용 스텔스 차박용으로는 부족할 것 없는 캡티바입니다!

감사합니다.

천안 신부 작성일

와 꿈꾸던 캐비 사용법이네요!

양산 시헌아빠의 댓글 작성일

7인승의 특권입죠!^^

대구초연 작성일

3열 접으면 저렇게 쉬는공간이 나오는줄 몰랐네요. 함 해봐야겠어요

접을때 보다 머리공간도 확보가능합니닷!

청주 성현쯔 작성일

차박해보고싶네요 ㅎㅎ

가족이랑 다니다가 혼자 가보니 더 좋더라구요 ㅋ 바닷가 앞에서도 너무 좋죠!!

진주 캡티바오늘계약 작성일

와  전 3열 청소할때  사용해보고 아직ㅠ  완전 멋져요

3열은 차박해라고 있는 좌석입니닷! 추천드려욧!

인천 레스 작성일

멋지십니다^^

감사합니다^^

안양 죽호 작성일

신기한 도시락 이름이 뭔가요?

전투식량 중에 "더온 스폐셜"입니다 ㅎ 6천원인데오 좀 비싸요ㅜ.ㅜ

전남 멧돼지 작성일

저는 3열쿠션이 꺼져서 2열하고 높낮이 차이가 있어요(수평이안됨) 
3열에 몇번안고 눕고 했더니 그럿것 같아요 
3열펴서 쿠션같은거 너어야 할까요?

저도 수평이 맞지 않습니다.^^ 1박 2일 여행이 아니시라면 불편함을 감수하시고 밖으로 나가시는 걸 추천드리구요 
수건 접어서 넣으면 되지 않을까요?

파주 쇠재마을 작성일

2열눕히고 3열올렸는데 솔직히 그리편한 자세는 아니던데 공간단차 매꾸셨나요????

3열 위에 앉는 것보다 3열을 펼치면 머리공간이 충분해지고 등받이도 생기니까요 
그 점이 좋았구요. 2열과 3열 단차는 불편해도 그냥 사용합니다. 혼자니까요^^

광주 캐비love 작성일

와 멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 차박 캠프 카페가입하셧죠? 저도 가입햇는데 글을 봣습니다 ㅋ

감사합니다ㅎㅎ 가입한지 좀 됐지요 ㅎㅎ 즐거운 차박여행하세요!!

광주 캐비love의 댓글 작성일

네^^

경기 나직이 작성일

우와 저런  활용성이  ㅋ 
정말 좋은 정보네요  고맙습니다 
복받으실꺼요^^

감사합니다^^ 남은 휴일도 즐겁게 보내세요!!

부산 빼다지 작성일

바닥매트는 만드신겁니까?ㅎㅎ요즘 바닥매트사야하나..하고있습니다

꼼지락 매트입니다^^ 맞춤형입니닷