부산,경남

본문

현시간...여기...

양산 아빠 달려 2019-03-01 13:33 조회 727

여기는 어디????
힌트는 아래 사진에..

날씨가 완전 꽝...입니당...

일산 티실이 작성일

롯데월드타워 같네요 ㅎㅎㅎ 
전망대 입장료가 비싸다던데요...

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

넹...싸다고 할 순 없는데 맨날오는 것도 아니고...큰맘먹었습니당...^^

일산 티실이의 댓글 작성일

하늘이 예전처럼 파란하늘이였으면 멋있었을텐데 요즘은 미세먼지땜에 ㅠㅠ  아쉽네요..

부산 웜글이 작성일

서울롯데월드타워네요..전 한번도 못가봤는데.,. 아빠달려님..멀리도 달리셨네요~~~ ㅋㅋㅋ 

넹...연휴라 애덜 설구경 시키줄라고..큰 맘먹었습니다. ^^

서울 은소맘 작성일

어제의 그 타워.. 
서울 살아도 한번도 안가봤어유.. ^^;

은소님은 양산에...저는 서울에...아이러니????합니당....^^

용인풀옵 작성일

훗 이정도 높이쯤...

ㅋㅋㅋ지리셨....푸웁!!!

서울주니아빠 작성일

미세먼지 때문에 가시거리가......!

넹...맞아요....오늘 영....꽝...