부산,경남

본문

햄들 1.8라프타는데

툰코 2019-03-01 13:33 조회 423

보조석 앞 데쉬보드쪽에서 차 노면 거친곳이나 지나면 끼릿끼릿?끼룩끼룩? 그런 소리나는데 뭘까여...? 너무 신경쓰여서 점점심해지는거 같기도하구ㅠ

행복일상 작성일

동일중상 혼유수리했어요

행복일상 작성일

냉각수 혼유

툰코의 댓글 작성일

자가확인 가능한가여????

행복일상의 댓글 작성일

정상 엔진룸과 글쓴이 차량 엔진룸 비교해보세요 ㅎㅎ

툰코의 댓글 작성일

돈먹는하마...ㅠ 또 가야겠네여

툰코의 댓글 작성일

수리비용 얼마나왔나여?

보증수리요

툰코의 댓글 작성일

제가 10년식에 16만 몇천이라..가능할까여?

10년 16만으로 알고있어요

툰코의 댓글 작성일

그럼 전 못받는건가여?

매 버 릭 작성일

하체 잡소리 같습니다

툰코의 댓글 작성일

하체에서 올라오는소리 같진 않은거같아서여..

매 버 릭의 댓글 작성일

냉각수통은 운전석 앞에 있는데요... 
노면 안좋은 곳에서 소리난다니 부싱쪽이나 쇼바쪽이 의심 됩니다

툰코의 댓글 작성일

아맞네여 위치 생각해보니 거기가 아니구낭 
근데 웃긴게 그 보조석앞에 서랍? 거기 한대치면 쪼금 조용해져여 기분탓인강

저도 글만 보고 추정할 뿐입니다. 
냉각수혼유는 냉각수통 사진 찍은거 올려주시면 훨씬 판단하기 좋습니다

툰코의 댓글 작성일

잠시만여 내랴갔다 올게여!!

툰코의 댓글 작성일

어떤가여..?

사진상으로는 혼유는 괜찮은거 같습니다

툰코의 댓글 작성일

혼유아닌건가요?

냉각수통옆에 누렇게...엔진 식었을 때 냉각수통 뚜껑 열어서 누런 마요네즈 같이 묻어나면 백프로 혼유 입니다

툰코의 댓글 작성일

오호 전 그런건 없는거 같더라구요 ㅎㅎ다행이다 아맞다 혹시 냉각수 보충은 해야하나요? 라프가 누수가 있기로 유명하잖아여!

통 옆부분을 찍어주셨으면 좀 더 봐드리기 수월할텐데 양도 괜찮은거 같습니다

툰코의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 맨번 글올리시는더 잼있게 보고이써여!!

ㅋㅋㅋㅋ주말 잘 보내세요 
여기분들 다들 친절하고 잘 알려주십니다ㅋㅋㅋ

툰코의 댓글 작성일

그래서 너무 좋은거 같아여! 

우성갓 작성일

냉각수 문제인가요...