부산,경남

본문

어서와~부산은 처음이지?

서경15 동탄I후보선수 2019-03-01 21:21 조회 584

후보선수입니다.
가족들과 부산여행중입니다.
대선소주를 마시고 광안리해수욕장을 비틀거리며,
신나게 걸어가는중입니다~~ㅋ

낮에 광안대교 회전해서 올라가다가
고소공포증으로 등짝에 식은땀이 ..

서경I용인I고양이 작성일

그길 끝내주죠.ㅋ...

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

아이들과 마나님이 안보여요?

충청지역장 구름천사 작성일

즐거운 시간 보내세요

택시 아저씨가 
겁나게 운전해서 술이 확!! 깼다구. 
다시 한잔 마셔야겠어.

인부188l시온아빠 작성일

광안대교 어제 배가 박아서 통제하는줄알았는데 아닌갑네요ㅎㅎㅎ

어제  퇴근후 자다가 새벽에 출발해서 뉴스를 못보았더니, 
큰  사고가 났었네요. 
저는 회전하면서 올라가는길이  지옥길처럼 너무 무셔웠네요. 

형님. 
댁에 올라오셨지요? 
부산 명소 4곳에 갔다가 시간이 너무 지체되어 길에서 시간 다보내고, 
한곳만 구경하고 왔네요.

대경l대구l까미 작성일

잘 놀다 조심히 올라가세요 ^^

어제 고속도로에서 대구를 지나면서 까미님의 미소가 엄청 보고 싶었따요~~

부경l부산l진서아빠 작성일

부산 왔으면 톡을 보내야쥬

미안해. 
여기저기 다닌다고  정신없어서~~ 
아침 식사  준비중입니당.

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 괜찬아유 오늘은 어디로 가시나유 ㅎㅎㅎ

어제는 갈천마을 갔다가 구경도 못하고 다이나믹한 곡예운전후 국제시장,흰여울마을 하늘정원.사격장 다녀왔고, 
오늘은 오륙도쪽으로 갔다가 
장모님이 계시는 순천으로 이동예정이오~

감천마을은 축제 일때 빼고는 별루여유 
오륙도 쪽이면  전 모르겠어유 흑흑흑

감천올때 연락이라도 주시징 가까운디

서경l태릉l둥이빠 작성일

좋은 추억 만들고 오세요^^

재미나게 보내고., 
올라갈께~~