부산,경남

본문

블박 .

날마다기쁨 2019-02-28 23:07 조회 405

세차하고 커피 마시러 잠시 다녀오니 블박 사망 각이네요.
as하기엔 제품 단종 되었구
pc로 옮겨서 보면 화면 식별이 안되는지라 .
바꿔야지 바꿔야지 하고는 있었는데 ...

가성비 좋은 블박 추천 좀 해주세요.

용인꼬비 작성일

아이나비여

날마다기쁨의 댓글 작성일

종류가 많아서 ㅡ3ㅡ.

속초꽃미남 작성일

아이나비 z500 좋아요

네 확인해볼게요.

대전달호 작성일

같은 회사꺼 전윈 후방 잭  같은거 사시면 설치 공임은 안들어서 낫더라구요

pc로 옮긴 화질이 안좋아서(번호판 식별이 전혀안됨...) 
제품 갈아 탈려구요. 

좋은밤 작성일

아이나비 qxd1500 mini 가성비 훌륭한 모델이고 화질 
전후방 fhd에 야간 화질 보정 기능도 탑재되어 있어 추천 드립니다.

네. 감사합니다.

날마다기쁨 작성일

블박 파인뷰 lx2000 으로 장착했습니다. 
야간에도 시인성 좋네요. 
단점이 전후방 같이 나오게 하면 후카가 전면화면을 12시방향에 있어서 양화면시 전면을 가린다는거 빼곤 아주 만족스럽습니다. 
관심 가지고 답변들 주셔서 감사합니다.

대경 백장미 투 작성일

z300 단종되고 z500만 판매하네요. 사용자입장에서 차이는 없는데 말입니다. 
아니면~~~ 네이버"블랙박스동호회" 한번 가보세요

장착했습니다.^^