부산,경남

본문

첫 셀프 세차 ㅠㅠ

부경l혜또니 2019-03-05 00:02 조회 544

아따이 힘듭니당 ㅎㅎ

부경l폭풍이몰아친날 작성일

8세대인데두 신차같네요 ㅎㅎ 
트렁크에 타올걸이 괜찮네요 ㅎ 
저런건어디서 구입하나요

부경l혜또니의 댓글 작성일

중고 뽑은지 얼마 안돼서 뭐가 없어용 ㅎㅎ 
트렁크 옷걸이 치면 몇개 나오더라구요~ ^^

대충l슈진 작성일

8세대 화이트 감성 든든합니다^^ 
후미등 사각 led도 이쁘긴 하지만 뒤태를 납작하게 보이게 하는 죠 스타일도 좋아요~^^

LED 너무 부럽지만... 디젤은 원래 없다에 위안을 삼아요 ㅠㅠ 
댓글 감사합니다 ^^

대충l슈진의 댓글 작성일

총알 모으셔서 led로 바꾸시는 방법도 있지만 전 죠 버전도 충분히 멋진 것 같네요^^

견적이 꽤 나오더라구요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎ

부경l화이트민 작성일

트렁크가 깔끔하네요~ 
저도 첨에 저랬는데 ...트렁크정리해야되는데 라는 생각뿐ㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎ 차 산지 얼마 안돼서 저래용 ㅠㅠ 좀 있음 더러워지겠죵

서경l아은 작성일

수건걸이 정보좀 알수있을까요

트렁크 옷걸리 치시면 몇개 나와요~

인부부지역장l알리부 작성일

깔끔하게 세차 잘하셨네요!!!ㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

대충l청양l방사선 작성일

제차 트렁크는... 미안해지네요 차 한테 ㅋㅋ;;;

저도 곧 더러워지겠죵 ㅠㅠ

부경l광마 작성일

와 트렁크 정말 깔끔하네요.. 반성하고 갑니다. -_-ㅋ 트렁크 정리 한번 해야하는데...

얼른 정리 하세요~~~ ㅎㅎ

부경l나쁜아찌 작성일

광도 번쩍번쩍 나지만, 트렁크 내부도 
아주 깔끔합니다. 굿~

감사드립니다~~~ ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

오~ 트렁크 깔끔 그자체! 타월 걸어놓은 옷걸이 좋네여 ㅎㅎ 귀퉁이에 가지런히 저렇게 둬도.. 운행하다보면 슝슝~;;

맞아요 ㅋㅋ 가지런히 둬도 가만 있질 못하는... ㅠㅠ

대충l태양 작성일

트렁크정리가 깔끔그자체네요. 굿입니당^^

감사합니당 ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

세차 하셨는데 다 트렁크 칭찬을 ㅋㅋ 

저도 그래요 반성하게 되네요 ^^ 

수고 하셨어용 ㅎㅎ

저도 깜짝 놀랐네용 ㅋㅋㅋㅋ 

더 깨끗하게 타야겠어요 ㅎㅎ

부경l이실전 작성일