부산,경남

본문

어제! 호야 따라잡기 거제.통영 혼여 ㅋ

부경l하양감자 2019-03-04 19:23 조회 461

뭐 여행까지는 아니구여~

어제 좀 기분이 그래서~

드라이브겸 거제. 통영 다녀왔어요.

걍 진짜 드아이브수준..ㄷㄷ;;

아침도 안먹고 점심도 안 먹고..

멍게비빔밥 생각나서

통영에 멍게비빔밥 먹으러 갔습니다.

멍게비빔밥 먹으러 갔는데!!

성게 비빔밥도 있네요!!

그렇게 저는 혼자.. 통영에서 아점저를 오후 4시에.. 쿨럭;;;

호야가 혼자 2인분 엄청 많은 양을 다 먹었다기에!!

전 이렇게 멍게비빔밥. 성게비빔밥. 두그릇을~! ㅎㅎ;;

저는 넘나 배가 고팠던 나머지 두그릇을 아주 깨끗하게 그냥..

이렇게 아점저를 먹고 맹꽁이 배인 저는 지인이 운영하는 거제 가게로 이동했습죠.

가게 이름하야 "아는카페 with 아는슈퍼"? ㅋㅋ

이름 참 특이하쥬~~?

거제 고현시장 도로에 위치한 테이크아웃 커피&슈퍼인데요~

최근에 핫도그도 아주 저렴한 가격에 팔더라구요^^

커피도 싼 원두 안쓴다며 자랑을 자랑을~!!

근데 커피도 맛났고~^^

매일매일 반죽도 새로하고 기름도 매일매일 갈아준다더니

핫도그도 아주 바삭하고 옛날 핫도그 느낌 났어요~!!

가격도 착하구여~

서비스로 옛날 불량 식품도 받구여~

모짜렐라 핫도그는 사먹고 이틀째 출근이라던 생글생글 알바의 못생긴 실패작 찹쌀핫도그~ 도 섭수로 ㅋㅋ

착한가격에 맛도 좋고 고현시장 분위기도 느낄 수 있는 곳이었음다.

거제 가시는 분들은 한번 들러보시길~ 주차는 그냥 골목에 빈자리 암데나 ..ㅡㅡㅋ;;

여기 은근 옛날디저트 맛집이네요;;

그렇게 저의 혼여 아닌 혼여는 끝이났...

혼먹방 호야 따라잡기였음다~ ㅋ

부경l큰사람 작성일

거제놀러가면 핫도그 맛보고 오겠습니다 ㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

꼭! 먹어보셔요~ 싸고 맛남! ㅎㅎ 커피도요~^^

부경lHG호야 작성일

저는 통영은 구경도 못했어욬ㅋㅋ

2인용 다 먹엇어요 ㅋㅋㅋ

부경l누리 작성일

오 지인분가게 맛있는거 많네요ㅎㅎ 전 추억의 피카츄가 탐납니다ㅋㅋ 고현쪽이면 찾기도 쉽겠네용ㅎㅎ 근처 갈일있을때 꼭 먹으러가야겠어요

네~ 저도 피카츄도 먹엇어야 하는데..ㅋㅋ 배불러성~;; 시장 있는쪽 도로가라 찾기도 쉽더라구요~^^ 주차가 안습.. 아무 골목에다가..ㅋ;;

부경l안간지 작성일

고현 갈때 맛보러 가야긋네요~~

꼭가보세요~ 싸고 갠츈해요 ㅎㅎ 맛남맛남~!!

부경l티티카카 작성일

멍게 비빔밥 맛나더낭? 나는 숙성시킨 멍게가 좋은뎅 ~ 

가봐야지 ㅎㅎㅎ 

얼른 기분 더 좋아지기를 ^^

멍게나 성게나 밥 양에 비해 넘 적엇어요 ㅠㅠ

부경l티티카카의 댓글 작성일

담엔 거제에 내가 애정하는 집으로 갑세다 ㅎㅎ

알려줘여알려줘여어어~ !! ㅎㅎ

델꼬 가주면 알려줌 ㅋㅋㅋㅋ

울산?!

울산에는 반구동 태영네 멍게 비빕밥이 젤 맛나고 

거제에 ㅎㅎ

태영네?! 누나네?! ㅋㅋㅋ 무너는요 무너는?!?