부산,경남

본문

갬성 업그레이드ㅎㅎ

부경l제비 2019-03-04 14:03 조회 506

블랙보티이!
블랙제비 답게 하나하나 블랙블랙ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

역시 흰검!

부경l제비의 댓글 작성일

칼이름 같아요ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

흠.. 블랙제비라면 일단 휠부터 다시?!?! ㅋㅋㅋ

블랙크롬 입니당ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

아하! 블랙크롬!

돌핀그레이가 무광이라 블랙 같아 보여서 고민했는데 블랙크롬이 더 땡겼어요ㅋㅋ

부경부지역장l석 작성일

전  보타이는 생략ㅎ

루프스킨 고려중 머플러팁 보류중 입니다ㅎㅎ

부경부지역장l석의 댓글 작성일

뭘 고려하고 보류하나요^^ 인생은 탕진잼ㅎㅎ

휠브레끼 과다출혈 탕진잼!ㅎㅎ 저랑 인생 마인드가 같네요ㅎㅎ

부경부지역장l석의 댓글 작성일

둘다하세요

고려보류라고 되어있지만 할꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋ

부경l연 작성일

자 이제 블랙 도색만 남았습니다!!!ㅎㅎ

사틴블랙으로 올랩핑 할려다가 접었습니다ㅋㅋ

부경부지역장l패이런s 작성일

사이드미러  루프스킨 리어댐ㄱㄱㄱ

리어댐은 머플러와 윙을 부르기 때문에 안됩니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

저거 붙인거??? 나도 나도 호

순정 보타이 구입해서 교체했어요ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

순정 금색 때어낼때 기스 많이 낸다고 하든데 잘 바꿔지더나?

제 손을 못 믿어서 맡꼇습니다ㅋㅋ