부산,경남

본문

저는 오늘2ㅎㅎ

부경l제비 2019-03-04 00:15 조회 463

포항 여행 마무리
포스코 보며 감탄!ㅋㅋㅋㅋ

넘나 행복했던 휴무ㅎㅎ

부경l후님 작성일

고생햇어요~~푹쉬셔라~~~

부경l제비의 댓글 작성일

현실로 돌아갈 시간이네요..ㅎㅎ

광전ISoso 작성일

좋내요 ㅎ

감사합니다^^

부경l하양말리부 작성일

새우랑 파스타 넘 맛나보이는..........이 밤에.....

부산에 맛난데 있는데 알려드릴까욤ㅎㅎ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

좋죵~~~^^*

서면에 스테레오 타입 오브 부산 좋아요!~~

서경l겨울나그네 작성일

휠이 한포스 하네요

감사합니다! 200% 만족중입니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l청백적챔피언 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저는 어제 오전에 ㅋㅋ다녀왔죠 ㅋㅋㅋ

이제 창원이 아니라 포항이 핫플이네요ㅋㅋㅋㅋ

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

그런가요. 저는 자주가는곳이라 감흥이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l광마 작성일

저렇게 잘 보이는 곳으로 가려며 어디를 찍고 가야 하나요? 어릴때 네 멋대로 해라 때 부터 저기 가 보고 싶었는데 이번에 꼭 한번 가봐야겠습니다.  _

포스코 부지 말인가욤??ㅋㅋ

부경l광마의 댓글 작성일

저 위치나 아님 주차 편하게 해놓고 저 야경 볼 수 있는 곳? 정도면 정말 감사할 것 같습니다. ㅎ 부지가 넓어서 저 근처만 가도 잘 보이긴 ㅎ하겠네요 ㅎㅎ

레스토랑 앞인데 레스토랑 이름이 플랜에이 입니다 포항 플랜에이 검색해서 찾아가면 포스코부지 야경을 볼수 있습니다ㅎㅎ 주차선은 있는데 무료입니다 차도 사람도 없습니다ㅋㅋ

카페랑 식당등은 있는데 신도시라 그런가 조용하더라구요ㅋㅋ

부경l광마의 댓글 작성일

정말 감사합니다. 이달 안으로 꼭 한번 다녀오겠습니다. ㅋ_ㅋ

포항 송도 입니다ㅎㅎ 호미곶에 네스트라는 카페도 좋았습니다

부경l티티카카 작성일

저거 새우 맛있던가요?? 취져 ㅎㅎ

고추 표시 2개 치고는 덜 매웠는데 매콤매콤 하니 맛있었습니다ㅋㅋ 제가 젤 좋아하는 새우 요리는 감바스 알 아히요! 입니당!ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

새우 " 도 " 언제나 옳다 ㅋ