부산,경남

본문

캠핑2 :일욜 마무리

부경l젤리핑크 2019-03-03 21:25 조회 526

토욜에 이어 일욜의 캠은 발길따라 닿은 근처 바닷가~~

예쁘게 재단장하고 개장을 기다리는 광암해수욕장 ㅎㅎ

한적하게 멍때리기 좋으네요~~

쥔장따라 바다보는 말붕이♡ 갬성샷 ㅎㅎ

여기도 은근 캠핑하는 분들 있더라구요~~

이렇게 어디든 이동하다가 짐풀고 싶을 때 텐트 칠 수 있는 게
또 자유캠핑의 매력인 듯!!

바닷가 마을에서 직접 잡아올린 조개랑 푸성귀를 파는 할머니들이 몇분 계시길래~~
저녁고민하던 중에 또 직접 해먹기로 하고~~

저만한 조개가 단돈 1만원. 저보다 3배의 파가 단돈 3천원.
즉석으로 정해진 저녁메뉴는 바로 조개파전과 조개찜!

이런 게 또 현지여행캠의 매력 ㅋㅋㅋ

오늘의 아침과 저녁은 막걸리~~

그러고 저녁 노을 바라보며 또 한동안 멍때리기 시간~~

데운 우유와 커피의 따뜻달달 카페라떼. 파도소리 잔잔하게 일렁이는 조용한 바다. 깊고 그윽한 노을과 봄을 실은 바람.....

오늘 하루의 끝도 힐링 ♡ 소확행

서경l밴클리프 작성일

크 ~ 멋지게 사시는군요 행복해보이십니다 ^^

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

크 ~ 누릴 수 있는 틈 있을 때, 아님 틈없으면 만들어서라도 할 수 있을 때 해보자, 이런 생각으로 가급적 소확행 실행해보려는 중입니다 ㅎㅎ 
밴클리프님도 행복해지십시다~~!!

부경l하양말리부 작성일

멋져용~~♡ 힐링타임!!^^*

넹넹 작은행복이라도 하나씩하나씩 쌓이면 크게행복해지지 않을까나용^^ 하양님도 충분히 멋진 힐링하고 있잖아용! 굿밤~~☆

부경lHG호야 작성일

옼ㅋㅋ 
뽈뽈거리고 
잘다니시네요ㅋㅋㅋ 
잘한다~!

그쵸그쵸ㅎㅎ 다닐 수 있을 때 뽈뽈거리고 다니자! 요런 주의로 행복하게~~^^ 
호야님도 잘한다 잘한다 잘한다~!

부경l제비 작성일

젤행시ㅎㅎ 
즐거워 보여서 좋네요~~ 
백마 고생 많았당

제행시도 있잖아요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
제 말붕 백마ㅎㅎ 고생한 거 보이죠? 타야테두리 하얗다 ㅠㅠㅠㅠ

서경l겨울나그네 작성일

캡티바 팔고 말리부로 가던지 해야쓰겄네요ㅠ

캡티바도 크고 잘나가던데 ㅎㅎ 아무래도 말붕이 갬성이 또 나름있지요! 
여튼 지금 저는 말붕없인 못살아~~ㅎㅎㅎ

부경l큰사람 작성일

부럽네용 저는 주말내내 일만 했어요 ㅎㅎ

인제 평일엔 정신없이 워크홀릭되겠죠 ㅋㅋㅋ;;;; 그러고 방전되고 주말에 충전하고...나름의 방식으로 홧팅하십시다!! 큰사람님도 힘내세요!! 
굿이브닝~~☆

부경l올때메로나 작성일

일상이 힐링이네요!

그럼 젤 좋게요?! ㅎㅎㅎ 일상에서 힐링되도록, 힐링하며 일상을 즐기도록 노력하는 중입니당~~^^

부경부지역장l패이런s 작성일

세차로 힐링 하실 의향은 전혀 없으신가요~?

전혀없다니요! 아이고오~~~이번주말 일욜세벙을 기다리고 있었더니...그새 수욜로 바꼈군요 ㅠㅠㅠㅠ 
출퇴시간 바껴서 평일밤 8시 세차는...제겐 무리네요;;;;; 슬프다....

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

출퇴근시간이 언제로????

저번보단 일출.늦퇴 예상 ㅠㅠㅠㅠ 이제겨우 세린이도 혼세로 전향해얄듯 한데...기본기가 매우 부족입니다...운좋으면 수욜 갈 날을 빌어볼게요!

부경l티티카카 작성일

앗!! 조개 조개 조개 ㅎㅎㅎ 

이제 캠핑철이네요 ~~ ^^

그쵸그쵸 ㅎㅎ 근데 꽃구경도 하기 전인데 미세먼지 공격이라 넘 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ 조심하세요!

부경l티티카카의 댓글 작성일

어제랑 너무 상반 되는 날이였어요 ㅠㅠ

그니깐요! 밤에도 뿌옇게 ㅠㅠㅠㅠ 가로등불빛에 안개처럼 ㅠㅠㅠㅠ 
완전무장하고 다니세용!

부경l티티카카의 댓글 작성일

마스크 끼긴 하는데 넘 답답하네요 ㅠㅠ 

젤리님두요 잘 막고 다니셔유