부산,경남

본문

저는 오늘ㅎㅎ

부경l제비 2019-03-03 18:23 조회 520

제비는 포항에 날라와 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

서경l밴클리프 작성일

포항에 명소가 많네요 꼭 가보고 싶어요 ^^

부경l제비의 댓글 작성일

포항하면 물회죠ㅎㅎ 급하게 찾아서 왔는데 카페도 좋습니다

관리l미스퐈이터 작성일

역시 제비님! 경상권 카페는 꽉 잡고 계시는듯! 나중에 도움요청을  해야겠어요^^

카페라면 언제든지 물어보십시옹ㅎㅎ 서울권도 가능합니다^^

부경l하양말리부 작성일

빵 맛있겠다며...딸기샹그리아도 궁금하고 ㅋㅋㅋ

여기 급검색해서 찾아온곳인데 분위기도 좋고 메뉴도 좋고 빵도 맛있습니다!ㅎㅎ 부산 기장 카페들이랑 느낌이 비슷해요! 창원 엠버그리스도 가보셔용~~

인부부지역장l알리부 작성일

저도 오늘 포항에 있었는데요!!!!ㅎㅎㅎ

헉!ㅎㅎ 멀리 오셨네요!ㅎㅎ 
네스트 카페 추천합니다~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

적어놨다가 담에 오면 가보겠습니다!!ㅎㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

재미가 나는구만 ㅋㅋ

재미진 포항 나들이쥬ㅋㅋ

부경I솔장작 작성일