부산,경남

본문

많이 탔네요?ㅎㅎ

부경l포맨스틸 2019-03-03 10:33 조회 509

어제 마실 나가다 보니 우연히 킬로수가..ㅎ

많이 탔네요?ㅋㅋ

그래도 잔고장 한 번 없이 잘 달려주는 차는

첨인거 같습니다.ㅎ

이대로 쭈~~욱 폐차때까지 타야 될 거 같습니다.

너무 정이 들어 기변을 못할 거 같네요?

주말들 잘 보내세요^^

부경l쭈니으니엄빠 작성일

캬키로수 어마어마하지만, .... .번호 잘나왔네요 

관리l미스퐈이터 작성일

우와 형님ㄷㄷㄷㄷ 
우리 백공1이도 십일만 넘었더라구용^^

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

데칼한 백공주 그립네?ㅎ

부경lHG호야 작성일

우와~ 저는 97000키로인데 
명함도 못내밀겠네요..

저 킬로수도 거의 5년 탔을때 육박한 겁니다..

대충l말리타 작성일

잔고장 없이 잘타셨네요 .... 저두 함 도전 해보겠습니다... (현재 70700)

서경lparn 작성일

ㅎㅎ 문짝작업 다시하셧다는 소문은 익히 들었습니다. ㅎㅎ 조만간 소리한번 들려주세요 ㅎㅎㅎㅎ 

문짝은 그대로이고 도어트림 안쪽하고 스픽 아대만 조금 보강했어요ㅋ 

함 놀러오이소ㅎ 
깜놀할거 하나 들려 드릴께요..ㅋ

서경lparn의 댓글 작성일

키스미형님 뵐때 같이 뵙죠 ㅎㅎ 조만간 문짝 작업하러 내려갈거같십니다 ㅎㅎ

ㅋㅋ 
여기서도 키스미를 듣다니..ㅎ 
내려오시면 연락주세요..ㅎ

서경lparn의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ예압 ㅎㅎ

서경l건빵 작성일

제8리부는 이제 37000인데...앞으로  10년은 더타야겠네요

관리만 잘하시면 10년 더 타십니다^^

부경l디제루 작성일

고장날때넘었는데 
밋션함내리고 
헤드함내리고ㅋㅋ

은제 가꼬?ㅎ 
말리부 임종은 너랑 같이 맞고 싶네?ㅎ

부경l디제루의 댓글 작성일

행님존경합니다...정비는예방정비ㅋㅋ 
밋션210 
헤드160ㅋㅋ 
토탈370ㅋㅋ 
카드할부됩니더ㅋㅎ

알았다.. 
근데 미션 넘 비싸다. 
좀 깎아도..ㅜㅜ

부경l디제루의 댓글 작성일

제가대표가아닙니더ㅋㅋ

니 대표될때까지 기다리마..ㅎ

부경l옥란이 작성일

어데 갑니까 전 세차중입니다

세차하고 있나?ㅎ

부경l옥란이의 댓글 작성일

네네

언제까지 있을낀데? 
애들하고 좀 있다 저녁 묵으러 가야되는데?

부경l불량디슨 작성일

형님~~~~~~ㅎㅎ 석이차도 보니까 20만 다되가요ㅎ

글나?ㅎ 
석이는 요즘 모하노?

부경l불량디슨의 댓글 작성일

석이 와이프 하는거 하는듯 합니다

우리는 은제 함 보노?ㅎ

부경l티티카카 작성일

오라버님차는 기변 반대입니다 ~ 

절대 안되요~~ ^^