부산,경남

본문

저... 1월 2월 엄청 돌아다녔나보네요

부경lHG호야 2019-03-07 00:51 조회 557

오늘 세벙에서 이실전님의 관심어린

엔진 소음이 전보다 더 올라온다는 말듣고

DPF도 터트리고 고속도 많이 밟았는데.......

변명아닌 변명 하고서는

엔진오일은 교환한지는 얼마 안되었는데.... 하고

집에 오면서 확인해봤더랬죠

1월 12일에 엔진오일 교환!

두달도 안되었는데

벌써 4900키로 탔네요ㅜㅠ

엔진오일 교환 후

5천키로 언저리되면 슬슬 소음이 올라와서

6천키로쯤 오일교환하는데

벌써 저렇게 많이 탔네요..

그래도 생각해보면
추억들이 새록새록 ...ㅋㅋㅋ
1월 2월은
저에게 진짜 즐겁고 행복하고 재미난 달이었던거 같아요^ㅡ^

부경부지역장l석 작성일

에덴벨리 등산만해도 몇번인지ㅎㅎㅎ

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 에덴은... 
또 가고싶어요ㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

ㅎㅎ그만큼 좋은 추억도 많이 생겻을꺼예요~~여름에도 화이팅합시다~~!!!

두달 간 엄청난 재미와 추억들이 쌓였어요ㅋㅋ 
항상 조심조심하시구 
아픈거 언능 괜찮아지기를~^^ 
화이팅해요~

부경l하양감자 작성일

아 에덴밸리...ㅋㅋ 내차도 만만 찮은듯..ㅜㅜ 진동소음이...;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에!덴!벨!리! 
햄도 장거리 많이해서 
 키로수 엄청 탄거같은데.. 
엔지오일교환고고 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

2만2천넘어감 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

더타자 더더더더더더덬ㅋㅋ 
나도 곧 10만ㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

니보다 내가 더 마이탓네..ㅜㅜ

부경l연 작성일

페리 가솔린으로 ㄱㄱㄱ

하브나 전기차가 슬쩍 땡기네욬ㅋㅋ

부경l연의 댓글 작성일

가솔린 ㄱㄱㄱㄱ

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l누리 작성일

프로참석러라서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 기변은 페리하브 출시되면 기변갑니까용?ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ10세대 퍼블!!

부경l누리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ10세대 퍼블 저랑 커플차 갑니까??ㅋㅋ

옹옹ㅋㅋㅋㅋ

부경l제비 작성일

저와의 추억이ㅋㅋㅋㅋ 저는 12월~1월 엄청 돌아다녔죠..

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군 
마도 달력에 다닌곳 저장하고 있는데 
12월도 다니긴했는데 ㅋㅋ 
1월 2월 달력은 빈틈이거의없넼ㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

여윽시! 전전프로참석러님ㅋㅋ 1대 프참님 디젤이라 다행이네요 가솔린 고급유로 기변 어때요?ㅋㅋㅋㅋ 전기차가 필요하겠습니다^^

에덴이 한몫함...ㅋㅋㅋ

부경l나쁜아찌 작성일

호야님~ 
잘 지내고 있나요? 
안전운전 하시고, 담에 뵙기를....

저는 재미나게 잘지내고 있어요 ㅋㅋ 
나쁜아찌님도 잘지내고 계시죠? 
버팔로 정모때 뵙고 못뵈었네요ㅠㅜ 
항상 안전 운전하세요^^

부경l청백적챔피언 작성일

오늘부터 4개월째인데 3000 탔는데 어마어마 하게 타셨네요

저도 5개월 정도마다 갈긴했는데 ㅋㅋ 
이번엔 너무 많이 탔어요