부산,경남

본문

나 왕따 아니야

부경l현자곰 2019-03-06 23:59 조회 632

두번째 세벙 참석 했네요!!

벙은 8시...애기들 재우고 9시쯤 출발ㅠㅠ

도착해서 와이프님께 보고드리니...

와이프 : 자기 왕따니까 혼자하고있겠네??

현자곰 : 나 왕따 아니야 휠닦이야~

와이프 : 저분은 누구여
와이프 : 저분이 너의 글에 댓글을 다셨는데 너가 답글 안달았는데... 저렇게 해주시네...

...연님 죄송합니다. 제가 미처 못봤습니다...ㅠㅠ

현자곰 : 여보 도와줬으니까 정모때 오래
와이프 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파(?)

와이프 : 라면끓여라.
현자곰 : 네 마님

이제 저는 라면을 끓이러 갑니다....ㅎㅎ

연님 호야님 덕분에 세차 잘하고 왔습니다! 감사합니다!

연님...사...사......사이좋게 지내요^^/(연님은 총각이지만... 제가 유부남이잖아요...////ㅅ////)

부경부지역장l석 작성일

만나서 반가웠습니다^^

부경l현자곰의 댓글 작성일

반가웟습니다!!^^

부경lOops 작성일

너무 행복해보이십니다 ^^

감사합니다...ㅋ 누나랑 사는게 소소한 재미가 있네요~

부경lHG호야 작성일

너무 재밌게 사는거 같으네요 ㅋㅋ 
부럽부럽 ㅋㅋ

재미는 있는데 매일 야단맞고 살아요..ㅠㅠ

부경l연 작성일

유쾌한 부부시군요ㅎㅎ 
부럽습니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ..일단 연애부터...

부경l연의 댓글 작성일

앗..아아..

부경l후님 작성일

ㅋㅋㅋ남자가 지고 살아야 집안이 평온 합니다ㅋㅋ애기도 짝지도 같이 모시고 한번 나오세요~^^ 
정모때 바람쐬러 같이 나오시면 되겟네용ㅎㅎ 

안그래도 이번 정모 고래박물관이길래 이야기중입니다. ㅋ

부경l하양감자 작성일

아 연상이시군요. 누나..ㅎㅎㅎ ㅋㅋ

네...누나에요... 연애시절때는 누님이셨죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

몇살이나요 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 보기좋네요 항상~

3살차이 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
어제 감자님은 왜 안오셨냐고 와이프가 ㅋㅋㅋㅋ

왜요왜요 저를?!?! ㅋㅋㅋ 곤피곤피해서 집에서 일찍 뻗었음다!! ㅠㅠ

저번 세벙때 절 케어해주셨으니까요 ㅋㅋㅋㅋ

담번엔 호야님이랑 연님 왜 안와?? 하시겟네욬ㅋㅋㅋㅋ

아니요... 어제는 웁마페 다오셨냐면서... 아는이름 다 대던데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어는이름 2명 더 늘엇네욬ㅋㅋㅋ

그런겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l나쁜아찌 작성일

서로 도와주면서 친하게 지내는 모습이 
보기 좋네요...클럽 말리부 부경방 화이팅!

ㅋㅋㅋ...덕분에 휠닦이 했어요~ 처음보는 용품들이 많았다는...