부산,경남

본문

같은차종이 3대가 같이 갔던경우...

부경ㅣ대경ㅣ단지 2019-03-06 14:34 조회 772

1주일 전 쯤이었는데 금정구에서 저, 앞차, 앞앞차 다 같이 말리부라서 신기했네요 ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

헉ㅋ고스트모드 인가요

부경ㅣ단지의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ뭔가 느낌이 묘했습니다

부경l한쓰 작성일

음~금정구면 매일 출퇴근하는 도로인데... 
요즘 말리브차량이 많이 보이는데 아쉽게도 클말스티커 차량은 한번도 안보이네요

네 저도스티커는없는데 스티커붙은차량은 잘 없더라구요ㅋ

부경l한쓰 작성일

혹시 지나가다 만나보길바랍니다

반갑습니다 양산이군요ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

인천에서는 부평공장이 있기에 자주있는일입니다ㅎㅎㅎㅎ

거긴 떼지어갈경우도있겠어요ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ탁송차랑 나란히 갈때도 많습니다!!ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

흔하지 않은 경우네요 ㅋㅋ 
제 잡차는 워낙 많이 돌아다니는데도 3대 연속 같이은차 보기 힘든데

네 특히8세대는ㅋ

대충l고든 작성일

ㅋㅋ정모아닌 정모네요ㅋㅋ

잠깐정모ㅋ

부경l하양감자 작성일

저도 얼마전 9세대끼리 세대 그랬다능..ㅋ

보기좋다능ㅋ

부경l라미다그 작성일

카톨릭대입구쪽이네요.ㅎㅎ