부산,경남

본문

뭐 이런 휠커버가..

부경l하양감자 2019-03-06 14:00 조회 738

헐.. 이런게 있는 것도 신기한데

심지어 장착샷이라니요..ㅋㅋ;;

모닝에 이런게 달려 있어서 신기하게 봤네요 ㅎㅎ

깨알 꿀벌이미지;;

부경l말리바흐 작성일

아 잘어울리는데요ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

차색도 깔맞춤이라면더..ㄷㄷ ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

콧흐못흐 인가요ㅎㅎ 
볼록거울디자인휠도 귀엽더라구요ㅎ

ㅋㅋㅋ 콧흐못흐라니...ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

노래부를땐 발음 저렇게 하지않나요?ㅋㅋㅋ 
콧~흐~~못~흐~~~피어있는~~ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤민수 따라 하는 개그들이 생각나네요 ㅎㅎ 윤민수 맞나?? 맨날 ㅅ이야~ 맨날 ㅅ이야~

ㅋㅋㅋㅋㅋ~~

휠보다 꽃아니구여? ㅎㅎ

서경l개나리쿱 작성일

저거 커버가 아니라 알휠이에요 ㅎㅎㅎ

헐 설마 징짜요?! 순정휠?!

서경l개나리쿱의 댓글 작성일

아니요 사제휠이에요 ^^ 
레이에 많이 하더라구요

헉 그래요...ㄷㄷㄷ

대경l대릭 작성일

휠커버가아니고 알뉴미늄휠이에요ㅎ

그러쿠나아아...

대충l양쿠니 작성일

ㅎㅎㅎ 경차에 끼시는분들 가끔 보긴했지만 예쁜지는 모르겠더라구요 ㅎㅎ

그르네요 웃김..ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

플라워휠이군요ㅎㅎㅎ보통 레이에 많이 하시더라구요!!

저런 컬러풀한 취향이..!!ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

휠에 벌도 한마리있어요 ㅋㅋㅋ 
귀엽네욬ㅋ

휠커버가 아니라 휠이라는데 더 깜놀~!!

부경l한쓰 작성일

넘 귀엽네요! 근데 다나다보면 다쳐다볼듯 부끄럽게ㅋㅋㅋ

북흐북흐는 차주님 몫이겟죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ