부산,경남

본문

따끈따끈 본넷 피곤한 냥이ㅎㅎ

부경l제비 2019-03-05 20:23 조회 642

처음엔 냥이 첨봐?? 무섭게 보더니 피곤했는지 눈을 스르르.. 감네요ㅋㅋㅋㅋ 본넷이 따끈따끈 한데 스크래치..ㅠㅠ

부경l후님 작성일

오 마이 갓ㅋㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

오 마이 카! 
검은차에 고양이란..ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

산타페냥이!!

산타냥이ㅎㅎ

부경부지역장l석 작성일

귀엽네여ㅎㅎ행동말고 생긴거만...

댕댕이 보다 냥냥이~~ 장모 고양이 좋아하는데 여건이 안되네요..ㅠㅠ

부경l마르스 작성일

이런 ㅡㅡ 
울 아파트도 냥이 천지인데

지하주차장은 냥이 천국이죠ㅋㅋ

서경l건빵 작성일

저게 내차였으면ㅋㅋ 화날듯 기스 엄청 내겠네요 발톱으로

블박 돌려보면 보일수도 있습니다ㅋㅋ

대충l까만달 작성일

ㅎㅎ 울아파트는 2마리씩 올라가 있는거뚜 봤어요 ㅎㅎ

주차하고 있는데 냥이 보이면 긴장 되더라구요ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

제비차 아니라서 다행... 쿨럭 ㅋㅋ

주차 할때 냥이 보이면 지켜 봅니다ㅋㅋㅋㅋ

강원I순삼이 작성일

저도 티구안위에 올라가 있는거 보고 주인이 나중에 알아도 어쩔 수 없겠다 속상하겠네 했는데 어느날 보니까 제차에 고양이 발자국이 있더라구요. 살짝 스크래치도 나고.(콱!!!!!) 그래서 거적대기 누덕누덕 박스로 덮어높고 다녀요.

냥이는 어쩔수 없죠ㅋㅋ

서경l퍼팩블랙양 작성일

본넷에 올라가있는 모습첨바여ㅋㅋㅋㅋ넘귀엽네여

쳐다볼때 살짝 무서웠습니다ㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

제차위에도 쉬는건 좋지만 종종 올라가다 미끄러졌는지 선명한 발톱자국 몇번보믄 눈물이조금납니다만 이해하고 열심히 컴파신공으로 지우고다닙니다..ㅋ

강원I순삼이의 댓글 작성일

동물을 사랑하시니 복 받으실 겁니다.