부산,경남

본문

저는..

부경l쭈니으니엄빠 2019-03-05 18:43 조회 441

회사서 체력보충후

일하는중입니다...

다들 맛저하십쇼

부경l혀니맘 작성일

ㅋㅋ 저도 회사서 체력 보충후~~  큰딸 학원 픽업 및 할일이 많으네요~  홧팅요~

부경l쭈니으니엄빠의 댓글 작성일

화이팅 이십니다ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

저도 지금 출근 중 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 
두렵네요 .. 이제 낮잠자고 일어났다는대 
오늘 언제 밤잠 자려고 이러는건지 ㅠ 
육아 화이팅 입니다 !

전 다행이도 오늘 낮잠 별루안잤다고 합니다 

고맙구로... 

육아 힘내세요ㅅㅅ

관리l미스퐈이터 작성일

애기 저렇게 안아서 재울때 허리에 힘주고 서있으면 살빠질것 같아서 일부러 제가 재운다고 했는데 이틀해보니 죽겠더라구요 ^^;세상 부모님들 정말 최고^^

살은 안빠지고 추간판이 빠질거 같어요ㅜㅜ 

살빼는건 걍 운동으로....

인부l블랙보타이 작성일

헉! 불쌍한 한국 엄빠 ㅠ

힘들지만 불쌍까지는 아닙니다ㅎㅎ...

부경lOops 작성일

힘드시겠어요 
그래도 행복해보여요 
화이팅^^

한번웃어주면....

인부l레드 작성일

아~~~아기띠 맬때가 제일 부릅습니다ㅋㅋㅋ(전..저를 이제 업어주려해요ㅜㅜㅜㅜ)

큰애는 좀더크면 그럴거 같어요...

부경l티티카카 작성일

아빠품에서 저렇게 포근하게 있네요 ~ 

으니 부럽 ㅋㅋㅋ 

먹는 걸로 꼭 몸보신 하셔요 ~~ 

멋찐 남표니 화이팅!!

몸보신너무해서ㅎㅎ..ㅈ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 역시 짝지님 만세 ㅎㅎ

집에서 혼술이...몸보신이쥬ㅡ.ㅡ