부산,경남

본문

30 일날 아랫동네 번개 하면

우비소년ii거제 2019-03-05 12:38 조회 696

한대쯤 뜯어드리까요 ? ㅋ 락폴딩 정도는 웃으며 못해드릴수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

https://cafe.naver.com/lacettigt/2479012

I인천I거긴안되요 작성일

제가 내려가면 락뽈딩이랑 미쿨 가나욤?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우비소년ii거제의 댓글 작성일

거 재료쓰 사오시면 해드림요 근데 휴게소에서 범퍼내려도 되나 ㅋㅋㅋㅋ

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

남들이 보면 아... 차고장났는데 휴게소로도 보험이 오나보다... 하시겠.... 

허나 재료쓰 없어염?? ㅠㅠ

재료쓰는 없죠 ㅋ 그거 사서 해주다가 손해를 마이 
봐서리 이제 그런거 안함요 ㅋ 사오면 해준다가 기본임니다 ㅎ

슈퍼드리프트에 보면 거제패키지 라고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 도원텍 락폴딩 릴레이 b/d 타입 사오묜 되긴 해요 ㅋ 근데 그날 그리 길게 뭘 할수 있을라나 ㅋ 한시간반이면 되긴한디 ㅋ

거제패키지도 올랐더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

뽀대나게 25톤 쿨러 박아보나요??

쉐보레 전용니뿔 필요없죠?????

올랐어요 ? 저번에 가격 내렸는데 ? 다른건 필요없고 패키지만 있음 되요

152000원이던대요

다시올랏나 ㅡㅡㅋ 써모벨브 가격 내렷었는데 ㅎ

바다구름 작성일

웃으면서 못 해주신다니 더 무섭네요..? ㅋㅋㅋ

거 차 대시면 대충 뭐라도 달아드림니다 ~ ㅋ

차트마술사l부산 작성일

줄서있습니다. 부품 잘오고있어요ㅎ

거 등록증이랑 인감두통 계약서 차키 차 두고 가심 됨니다 호갱아재요 
차는 동남아에서 찾으심 되구요 ㅋㅋㅋ

차트마술사l부산의 댓글 작성일

오예 동남아 좋지요ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄륵쿠쓰투쓰 작성일

하루쯤은 쉬셔도....ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬어야할랑갑다 ㅋㅋ 할사람도 없네 ㅋ

꺄륵쿠쓰투쓰의 댓글 작성일

그날 행차 하시나염

응 가볼라고 ㅋ 마침  2 박 3 일 독박육아 예정이다 ㅋ

꺄륵쿠쓰투쓰의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도갈게요 토요일 오후면 시간 딱졓아