부산,경남

본문

엔진오일 어디서 갈아야하나요

겸둥이겸 2019-03-06 11:43 조회 436

쉐보레 매장가나요
아님 동네 카센터 아무곳이나 가도 될까요
차사고 첨 가는거라 몰라서요ㅋㅋ

바가지 씌우고 막 그럴까봐ㅡㅡ
가격은 어느정도 해요??
엔진오일도 브랜드가 많나요 혹시
그럼 브랜드마다 가격 천차만별일까요
질문 넘많죠ㅋ

스파크파월 작성일

쉐보레 바로정비에서 순정으로 교체하세요

칠뜨기 작성일

새차이시면 아직까지는 보증기간 남아서 바로정비쪽이나 센터가시면되구요 중고차이시면 오일전문점으로가세요~~~

겸둥이겸의 댓글 작성일

중고차입니다~ 오일 전문점도 있나요ㅋ 
여기 칠곡 시골이라서요ㅋㅜㅜ

칠뜨기의 댓글 작성일

그러시면 동네 카센터가서 합성유 넣어달라고하면 알아서해줍니다

느림보 창원 작성일

근처에 쉐보레 바로정비 있으면 가세요  몇번교환하시고 경력좀쌓으시면 동네카센터로 옮기시든지 하시구요

큐네포스 작성일

차년식이 5년정도 지난거면 동네 타이어매장가도 갈아줍니다 갈기전 오일 일반꺼 교환할려고하는데 얼마인가요? 하고 물어보면 4만원 근처로 부르면  교환하시면됩니다 5천키로마다 교환하세요

겸둥이겸의 댓글 작성일

5년됐구 5만 다됐어요 
흠.. 모르면 바가지 씌우기도 한단 말씀 이죠ㅋ 
쉐보레 멀어가지구ㅜㅜ

대경 백장미 투 작성일

걱정되면 쉐보레 사업소나 바로정비 가심 됩니다.

분홍이아빠 작성일

저는 스피드메이트가요 
공짜쿠폰이나 반값할인하고하면 
쏠쏠하니

차돌의 댓글 작성일

저도 스피드메이트 추천합니다..  경차할인카드 발급받으시면 공짜로 1회 가능합니다

날마다기쁨 작성일

엔진쪽 누유 확인 겸 직영사업소 가시는게 정답 이라 생각합니다.