부산,경남

본문

배그 버스기사님 키보드 잘쓸께요^^

부경l마르스 2019-03-08 15:37 조회 420

저의 모바일 배그에 버스기사님 ㅋㅋ
세벙에서 저 연님 버스타고 치킨먹었어요 ㅋㅋ

암튼 바쁜업무로 회사근처 나름 맛난
돼지국밥집에서 급하게 점님먹고 고객사
갑니다.

키보드는 부경방 수면바지 연님께서
무나하신 무선 키보드입니다.
감사히 잘쓰겠습니다요~^^

부경l하양말리부 작성일

오~~ 돼지국밥 맛나보여~~^^*어딘가용????

부경l마르스의 댓글 작성일

여기 돼지국밥이 수백처럼 나와서 좋아 
두부김치도 쬐금 나오고 ㅋ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

가봐야겠구만!!!!ㅋㅋㅋ

여기는 또다른 가게 줄서는곳 맛난다

여기여기 수백처럼 나와서 사랑함

부경l하양말리부의 댓글 작성일

저장하고싶은데 저장이 안되는 ㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 감사감사용~~♡

부경l혀니맘 작성일

흠..키보드 탐 나네요~

이미 제손에 들어와 버렸죠 ㅋ

부경l하양감자 작성일

버스기사...ㅋㅋ 간만에 들어보내요!!

연이 덕봤지 ㅋ

부경lHG호야 작성일

오~ 신기한 국밥이네요. 
수백아닌데 수백처럼나오다니~ 먹고싶네요ㅋㅋ 

운전 조심하세요~

동김해

부경lHG호야의 댓글 작성일

혹시 수백당 이에요?

근처

부경l러키차 작성일

연남의 수면바지  아직 못봤는데 
언제볼수있죠???ㅋㅋ 
수육이 맛나보여요~~

부경l연의 댓글 작성일

이제 수요일 세벙이면 수면바지는 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

크....겨울한정 이벤트였군요~!!! 
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l연의 댓글 작성일

겨울에는 수면바지죠!!!!ㅎㅎ

부경l연 작성일

방금 밥을 먹었는데도 국밥을 보니 배가 고파지네요ㅎㅎ

부경l짐승 작성일

줄서봅니다