부산,경남

본문

덩치에 맞게 영입했습니다ㅋㅋ

부경l하우젠 2019-03-08 08:49 조회 940

송풍기가 작아서 큰놈으로 영입했습니다ㅋㅋ
그러나 세차장에서 쓸려고 생각하니 조금은 부담이 되네요ㅋㅋ
이번에 벌초가서 큰 역활을 할꺼 같은 녀석입니다ㅋㅋ

대충l과끼 작성일

ㅊ... 총이다!!!

부경l하우젠의 댓글 작성일

대포인듯 합니다ㅋㅋ

대충l컵스 작성일

오우야! 크고 아름답네요ㅋㅋ

뿌듯하네요ㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

고럼 바로~~ 주말에 세벙 쳐주세용~~ ^^

세벙있으면 참석할께요ㅋㅋ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

세벙 치시면 달려갈께용 ^^

부경l마르스 작성일

주변사람들 시선이 ㅋ 

기존 송풍기보다 대포가 소음이 ㅎㄷㄷ 하죠^^

시선이 부담될듯합니다ㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

일반 송풍기보다 소음이 배가되지요 ㅋ

테스트겸  사무실에서 해보니  소음이  장난아니네요

부경l마르스의 댓글 작성일

그래서 다들 일반 송풍기를 사용하시죠

맞습니다 ㅋㅋㅋ

부경l니상 작성일

오.. 12v 배터리가 들어가네요 ㅎㅎ

사는김에 배터리 젤 큰걸로 구입했어요ㅋ

부경l말티 작성일

와우~~  0성능 궁금합니다ㅎㅎ

저도  궁금합니다ㅋㅋ

부경l폭풍이몰아친날 작성일

이거 낙엽날리는거 아닌가요? ㅎㅎ 차에는 먼지날리는건가요?

다용도인거  같습니다ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

이것이 바로 대포 송풍기라고 하는거에요?ㅋㅋ 
사진으로만 봐서는 얼마나 큰지 모르겠네욬ㅋ

부담되는 사이즈 입니다ㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l씽쓩씽쓩 작성일

뭐하는 물건일까요.... 
내용을 보아하니 세차나 벌초 할때 쓰는걸로 보아 
바람을 불어서 잎을 날리거나 청소기로 쓰는듯 한데....

맞습니다ㅋㅋ

대충l씽쓩씽쓩의 댓글 작성일

와우 저거 청소기로 쓰면 음.... 엄청 잘 될것 같은 모양세 ㅋㅋㅋㅋ 근데 구석구석은 하기 힘들것 같은 모양세군요 ㅋ

빙고!

대충l청주l버팔로 작성일

오우... 대포라니....ㅋㅋㅋㅋ

세차장가면 시선집중일듯 합니다ㅋㅋ

부경l소쿠리 작성일

와 대단하네요

서경l달리면과속 작성일

밀워키가 힘이 좋다고 들었는데 궁금하네요.

테스트해봤는데  좋습니다ㅋㅋ