부산,경남

본문

당신의 선택은?

부경l업소막내 2019-03-08 01:01 조회 999

행님누나들 금요일입니다

한주의 마지막이네여 다들고생하셨슴다 ㅎ

토요일 근무하시는 행님누나는 힘내세영 화이링

부경l마르스 작성일

물어보나 마나한것을 ㅋ

부경l업소막내의 댓글 작성일

행님 제 머신 말하는거죠??

부경l마르스의 댓글 작성일

니차... 
느그 사장님 말리부타나?

인부l다크하트 작성일

둘중 하나 선택하라면 당연히 캐딜락이죠!! ㅎㅎ

꼭.. 그렇게.. 다.. 말해야.. 속이.. 후련하셨습니까!!!ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

ct6 ㅜㅜ

정모때 이번엔 이거타고 오실거져....?ㅎㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

막내님 먼저요ㅋㅋㅋㅋ저는 이번생은ㅋ

이번생에 타보려고 애써봐야겠슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대경l형아 작성일

방패한표ㅡㅋ

방패가 이쁘져긴하죠 ㅠㅠㅠ

서경l씬 작성일

음 저는 저기에 있는 저~ 차요~

말리부라고 생각하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

인부l안타라 작성일

캐딜락에...ㅋㅋ

우리말리부동호회잖아여...ㅋ

부경l허걱허걱 작성일

흠...ㅋ

부경l셰프 작성일

저도 방패한표하고 갑니다

소중한한표감사합니다 ㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

저는 제가 즐기는차 말고...^^ 안타본차 ^^

저도 매일보는차 타고싶어요 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

저는 그래도 말리부요!!!!! 

는 뻥이고.. 무조건 비싼차요!!!ㅋㅋㅋ

아 출근길 아까 오 말리부한표 했는데 들어오니 이런....ㅎㅎㅎㅎㅎ씁슬합니다 부지역장님..............ㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

자본주의국가 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전lINO 작성일

엠블럼 붙어있는 범퍼중간에 검은색 랩핑하고 캐딜락 엠블럼붙이면 감쪽같겠네요 ㅎㅎ

지나가는사람 모를까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

ㅋㅋ 같은8세대지만 물어보나마나 ㅠㅠ

부경l제비 작성일

캐딜락 CT6랑 에스컬레이드가 드림카 입니다ㅋㅋ

부경l러키차 작성일

미쿡방패 쪼아요~!!!

부경l왜 작성일

말리부 실망; 
오징어가되다니