부산,경남

본문

의견 부탁드려요~

창원빤짝이 2019-03-08 17:56 조회 444

캡티바 중고 알아보고 있습니다.

1.16년 4월식 LTZ 24000킬로 

2. 16년 12월식 LT 9000킬로

2번이 50만원 더 비싼데요, 

어떤걸로 선택하는게 나을까요. .

조언 부탁드려요~~

인천전사 작성일

이게 고민거리인가요.. 
당연 2번가야죠 고민거리가 전혀아닌데..

창원빤짝이의 댓글 작성일

그런가요. . ㅋ ㅋ 
의견감사해요!

춘천 마스크맨 작성일

LT 인지 LT프리미엄인지요? 
전 1번이 낳지않을까 한데요^^;; 
너무 안탄것 보단 적당히 타준게 상태가 다 좋을수 있다고 하더라구여 
1번두 연식대비 많이 탄건 아닌데 
옵션을 잘 따져보세요^^

안산 뽑기왕 작성일

2번이죠  당근아닌가요?

창원빤짝이 작성일

주행거리때문에 당연 2번 이라는거죠?

수원 프라하 작성일

닥 1번이요

창원빤짝이의 댓글 작성일

1번이요? 
등급때문에?

수원 프라하의 댓글 작성일

등급도 등급이고 키로수도 년식에 비해서 많이 안탄건데요?

수원 프라하의 댓글 작성일

그리고 님이 끌리는거하세요 주변의견 들으면 더 헷갈리니까여

안산 정스틴 작성일

저같으면 1번 
등급틀리고 연식대비 얼마차이안나네요

제주 당다라라 작성일

1번이요 ㅎㅎ

안산 하늘둥이 작성일

저도 1번요. 연식대비 24K 면 운행거리도 적은 편이고요, 옵션 많고, 가격 저렴하고요... 

2번 산다면 소소한 diy도 많이 필요하고, 2년간 9천키로면 거이 운행 안 하거나 짧은 거리 왕복인데, 
엔진에는 그게 더 안좋습니다.

서울 파이팅 작성일

저도1번에 한표 둘다 많이 안탄거라면 옵션차이 무시할순없죠

광양순천ll고구마센 작성일

1번요

서울 캡티지 작성일

행복한 고민이...아무거나... 1번이 50이 더 저렴한 이유가?... 1번이 괜춘할것 같기도...

전북 부안캡틴 작성일

LTZ과LT 내장재 차이도 있어요 
내장재 고급스러움이 달라요

충남 점프점프 작성일

차는직접 보셨나요? ltz등급 옵션 몇가지더 들어갑니다..가격을 좀더후려치셔서 ltz가시는것도 갠찮다고봅니다ㅎㅎ

충주l캡티바 작성일

저도 1번이요 

개판으로 9천키로 탓을수도잇고 

아껴주면서 2만키로 탔을수 있죠 ㅎㅎ 

저는 타보고 끌리는거로 하시는게 좋을 것 

같지만 풀옵도 옵션이 형편없는데.. 

LT 보다는 LTZ 에 한표입니다..ㅎㄹ

창원빤짝이 작성일

차 두 대 직접보고 2번에 계약금 걸어놨는데 아무래도 다시 생각을 좀 해봐얄 것 같습니더. .

서울 산소같은나 작성일

2번이 그냥 lt면 1번가고 lt디럭스면 2번가겠습니다~

세종티바 작성일

1번이요 타다보면 옵션이  저정도키로수는 상회하고도남슴니다

서울 하은 작성일

무조건 풀옵

아산 락장불입 작성일

1번이 플옵이라 1번이 낫죠...키로수도 괘안은거 같구요

창원빤짝이 작성일

1번으로 최종 계약했어요. 
감사합니다!