부산,경남

본문

3월 8일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2019-03-08 07:02 조회 278

시원한 아침입니다.
카페글중에 에어백리콜했는데 개선품이 아닌 기존 에어백을 그대로 장착해줬다는 글이있습니다.
일부러 그렇게했다면 정말 큰 실망이 아닐수없습니다.
혹시 리콜하시는분들 확인해보시는것도 좋을거라 생각됩니다.
불금 잘 보내시고 힘내세요.~

에어백 리콜???
https://cafe.naver.com/clubj309/836511

서경l시흥l시온아빠 작성일

출첵합니다~~~ 참 손바닥으로 하늘을 가릴려고....

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

그러니까요. 저런거있음 자기내들은 실수라고하겠죠? 
모두 잘 교체받았으면합니다

포항I깜정란도 작성일

출첵~~ 
에어백 실수겠지요??~~ 
내가 직접 열어서 바꿀까요~~^^

행님은 차도 만들수있잖아예^^ 
내 열선핸들하나 해주이소~~

포항I깜정란도의 댓글 작성일

차  포항으로 보내세요~~^^ 
팔아서 열선핸들 되는 놈으로 구해볼테니~~^^

ㅋㅋㅋ 
행님꺼 때서 이식해주이소~

부경l함양lor미 작성일

헐~  그럴꺼면 리콜을 왜 하는건지.. 
지엠 실망 ㅡㅡ

단순실수? 글올린거보니 괜찮은분도 계시던데..... 
암튼 리콜 잘 받아야겠습니다.

부경l부산l서우승민 작성일

출석합니다~ 조만간 하러 가야하는데 확인 해야겠네요..

지켜보고있는게 답입니다^^

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  에어백 리콜 대기순번이 끝이라 남의일 갔습니다 ㅜㅜ  즐거운 불금 보내세요 ^^

교체시 옆에서 딱 보고계세요^^

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
에어백 리콜 관련 글을 보니까, 1차, 2차 순번을 나눠서 진행하는 것 같던데, 이건 어떻게 확인 할 수 있나요? 
서비스센터에 전화해 봐야 할까요?

14년 까지가 1차고 이후는 2차로 들은거갔습니다. 
확실한건 GM고객센터나, 사업소에 물어보시는거 빠르겠죠^^

서경259l중랑l둘리 작성일

원출합니다 불금 힘내서 화이팅하세요

넵~~~ 
불금 화끈하게 보내세요

부경l부산l진서아빠 작성일

전 지금 리콜 받으로 왔어유 덜덜덜 그래서 에어백 부분 유심히 관찰 했어유 제꺼 바뀌면 먼지 틈새에 없어야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른사람꺼 때논거 달아줄지도 ㅋㅋㅋ 
잘 지키봐라~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

먼지가 없어유 바꾼것 맞네유 ㅋㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋ!~~~~~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

후후후

부경N창원N직장인양씨 작성일

2015년형 입니다 
리콜 기간이 2020년으로 알고 있는데...그때까지 기다려야 하는건가요? 

넵 기다려야됩니다. 
저도 15년형입니다 ^^

부경N창원N직장인양씨의 댓글 작성일

에궁...그때까지 조심했어 타고 다녀야 겠네요^^

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다..에어백 참..너무한다싶다가도 저도교환시기가 한참 남다보니 남일같이 느껴지네요 제대로 쫌 해주지ㅡㅡㅋ 좋은하루 보내세요

그러게요. 좀 정직하게해줬음 좋겠는데... 
불금입니다. 즐겁게 행복하게 보내세요

경남ㅣ창원ㅣ온달왕자 작성일

간만에 출석합니다

넵!~ 
불금 잘 보내세요

홍이마르 김해 작성일

출석요. 어제 에어빽 교환 및 주3회 엔진오일교환권 구매 햇네요

저도 엔진오일교환권 구매해서 사용중입니다.~^^ 
불금 잘 보내세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 점심 먹고 카커튼 달아야겠습니다^^

올~~~~~~ 
차박 준비하시는건가요?^^ 
날씨가 좋습니다. 
불금 즐겁게 보내세요

부경l부산l흑표범의 댓글 작성일

ㅎㅎ아니요.. 햇빛 가리는 용도입니다