부산,경남

본문

[대경] 2019년 3월 9일 토요일 출석부

포항스프 2019-03-09 02:17 조회 260

내일 비소식있사오니 세차하실분은 참고하시길 바랍니다.

[오후 5시 20분 날씨 정보 업뎃 완료]

* 예상 강수량(10일)
- 경북남부동해안(11일 06시까지) : 20~50mm 
- 대구, 경상북도(경북남부동해안 제외, 경북동해안 11일 06시까지), 울릉도.독도(11일 09시까지) : 10~30mm

o 내일(10일)은 남해상을 지나는 저기압의 영향으로 흐리고 경북남부는 새벽(00~03시)부터, 경북북부는 아침(06~09시)부터 비가 오겠고 밤(21시)에 대부분 그치겠고, 울릉도.독도는 오후(15~18시)부터 비가 오겠습니다. 한편, 경북동해안은 모레 새벽(06시), 울릉도.독도는 모레 아침(09시)까지 이어지는 곳이 있겠습니다.

o 특히, 내일(10일) 남서쪽에서 따뜻하고 습한 공기가 유입되면서 구름이 강하게 발달해 경북남부동해안에는 돌풍과 천둥.번개를 동반한 강한 비가 오는 곳이 있겠고, 그 밖의 지역에서도 다소 많은 비로 인해 얼었던 땅이 녹으면서 지반이 약해져 낙석과 산사태, 축대 붕괴 등의 피해가 우려되니, 해빙기 안전사고에 각별히 유의 바랍니다.

럭셔리희야 작성일

1빠~~~출떡~~^^♡♡♡

포항스프의 댓글 작성일

1등 축하합니다.

속초꽃미남 작성일

대구숴팍의 댓글 작성일

새벽 2시가 지나도 개인기 연습중인 속꽃님

새치기 당하셨나요? 댁쉎님....

날마다기쁨 작성일

출~석

안녕하세요. 확인되었습니다.

손사장 작성일

출석~좋은하루되세요

손사장님도 좋은하루되세요.

윤서지욱아빠 작성일

출석.

출석확인했습니다.

소정이 작성일

출석합니당!!! 
악 내일 비ㅠㅠ 스틸러스 개막식 보러가는데ㅠㅠ

아....우산이나 비옷 등 준비해야겠네요.

핫빠이 작성일

출석합니다

확인되었습니다.

호반스팤 작성일

출석이염

구미천생맥스 작성일

반갑습니다

반갑습니다. 즐거운 토요일 보내시길....

대구오토메카 작성일

출석합니다~~~~^^ 
즐거운 주말들되세요~~~~ 

반갑습니다.^^

샵나인 작성일

출석! 
오늘 차 좀 닦으려고 했는데 
이 글부터 봐서 다행이네요 ㅎㅎ

차돌 작성일

출석