부산,경남

본문

오늘 가게에 오신 썬팅손님 ㅋ

아이나비 김해한림 2019-08-01 22:25 조회 1091

오늘 오셨던 고객님 라프동호회 스티커...

근데 왜 저는 처음보는거같죠 ㅜㅜ.

한창 오프라인 모임나가던게 벌서 10년전이라니............

그때 재미있는분들도 많이 만났었는데 지금은 대부분 안계셔서 허한느낌이 살짝들어요.

라프에대한고찰, 비니오빠, 마산스토미님 황룡누님 등등등등등

ㅠㅠ

진영시민 작성일

ㅋㅋ넘오래됏네요 저희형님따라 가끔씩 따래댕기곤햇는데^^  오늘 좋은제품 거저해주신거같아 너무 감사합니다 
  넘친절하셔서 기분좋게 다녀가요 
번창하세요 사장님~

진주천랑성의 댓글 작성일

예전에 다 실명썻었죠.. ㅎㅎ 
10~11년도가 젤재미있던 시절이죠ㅋ 
덧글세분다아는분이네요.. 
황룡님은잘계시려나..

아이나비 김해한림의 댓글 작성일

아하 여기서 또 뵙네요 ㅎㅎ 반갑습니다 ㅎㅎ꼭 자주놀러오십시요ㅎㅎ

해로운수장의 댓글 작성일

니는아직있나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방갑습니다행님 ㅋㅋ 
전 뭐 오갈데없으니 여기라도 잘붙어있는거죠뭐 ㅋ

해로운수장의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그래잘살고있음되지

별일없습니까?얼마전에 브레끼파시는거같던데 ㅎㅎ 
전 반성에 살고 창원 출퇴근합니다 ㅎㅎ

창원쿱용카 작성일

어 저스티커 창원 후레쉬맨들끼리 만든스티커인데

창원쿱용카 작성일

황룡누님은 미스티색상일때 폐차하신다고 다 각개하시고 폐차하셨고 민주누나는 도통 연락이 안되네용...

미스티 색상 폐차하실때 성주사업소 같이있었는데 ㅠㅜ.그립네요.그시절 ㅎㅎ

창원쿱용카의 댓글 작성일

그때저도 부품때러 갔었눈데ㅋㅋㅋ

그럼 뵈었긴하겟네요 ㅋㅋ그때 부산에 장검사라는 닉쓰는분이랑 멤버들이와서 거의해체햇는데 ㅋㅋ보험사에서 잔존물가져간데서 다시 붙엿던기억이 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 아 닉기억납니다 장검사쓰시던 그분ㅎㅎㅎ

기억에 라프최초로 안개등에 프로젝션 박으셨던분이었죵ㅋㅋㅋ

네 저도 나이가드는지 자꾸 옛날이그립네유 ㅎㅎㅎ

민주누나는 김해에 계속있다요 ~ 
얼마전 쏘렌토 내렸음 ㅋㅋㅋ 
황룡누나는 뭐하는지 모르겠고...

오오

창원쿱용카 작성일

저댓글 맨마지막이 저네요... 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

창원쿱용카 작성일

프라임가라지적힌거보니 
대엽형님차같은데