부산,경남

본문

여름밤ㅋ

부산E공진단 2019-08-01 00:36 조회 272

잠이안와요ㅋㅋ

해운대 드라이브가고프다 이쿼랑ㅋ

경기동부스탭E양평 작성일

지금 휴가세요??  안주무시고 뭐하세요^^ 기분 좋으신것 같은데??

부산E공진단의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 예리한데ㅋ 
세차 3시간하고 버드와이저 740  두캔깠네ㅋ 
기분좋네ㅋ

낼 출근은 팩트ㅋ 
영업직이라서  프리하네ㅋ

남부 지역장님한테 꼬인느낑적인 느낌ㅋ 
광택 안낼랬는데ㅋㄱㅂ

경기동부스탭E양평의 댓글 작성일

ㅋㅋ 장점이라고 하면 장점이죠^^ 주변에 형님하고 같이살면 좋겠다 ㅠㅠ 
세차도 같이하구‥

다음에 남부 지역장님 트렁크 사진 올려야겠네요 ㅋㅋ 
세차 용품으로 가든 채웠거든요

그니깐ㅋ 세차보다 술자리가 더 많을듯ㅋ

아...어쩐지  관심이 많더라ㅋㅋ

나보다  세차 고수일듯ㅋ

경기남부스탭E후키의 댓글 작성일

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가  꼬셧는가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그래도  블랙은  세차해놓으면~!!!

네? 네?  세차 고수아닙니다...하수임니다 ㅜㅜ

여름에 광택은  한번만 하는걸로 할게요ㅋㅋ 
Gg~~~ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ여름은  1~2번이면  겐춘하쥬 ㅋ

꼬신건 아니죠ㅋ 
전적으로 제가 좋아서ㅋㅋ 
세차하고 나면 기분이 넘 좋아서요ㅋ

맞아요ㅋ 
더이상은 무리ㅋㅋ 
그나저나  저렇게 광낸 이쿼를 지하주차장에 모셔놓아야 하다니ㅋ 
해운대 광안리 15분이면 가는데ㅋㅋ

경기동부스탭E양평 작성일

형님 기분좋을때 말해야지~~^^ 정모하면 비타민 지원 콜??  ㅋㅋ 
조만간 부경지역 내려 갈것 같아요 그때는 꼭 한번 뵈는걸로~~

콜콜콜ㅋㅋ 
공급가 부가세 포함은 팩트ㅋㅋ

음‥글이 잘 보이는데요??   
마법을 쓰셨나요 ㅋㅋ

비타민 정도는 가뿐하지ㅋㅋ

무지 무지 감사요^^ 형님 최고!!!! ㅋㅋ

공진단은 공급가로만 ....ㅋㅋ 팩트ㅋ