부산,경남

본문

오랫만에 비딩이란게 보이네요

부경lHG호야 2019-03-11 21:10 조회 452

한동안 안보이던 비딩이란게 보이네요

데헷~

부경l마르스 작성일

이삐다

부경lHG호야의 댓글 작성일

형님 비딩이 더 이쁠텐데 
집 나갔던 비딩이 돌아와서 기분좋아서 찍어봤어요^^

부경l하양감자 작성일

뽀글뽀글 멋지네~~

으흐흐 감사해요~ 
관리를 잘못해서 떠나 갔던 비딩이 돌아왔어욬ㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

방울방울들이 균일한게 보기 조쿠마잉~

부경l혀니맘 작성일

오 이쁜데요~  호야님 차 관리 정말 잘하세용~  부럽~ 전열심히 했떠니 팔이 너덜너덜

아직 세린이라...ㅋㅋㅋ 
하시는거 물어보고 
보고 배우고 하고 있습니다~ 
저도 첨에는 힘들었는데 익숙해지면 되는거같아요 
 화이팅!

대경부지역장l피슝 작성일

오오오오오 이뻐요오 
비딩이생겼을때 호오~~ 하고 불면 날아가는 쾌감!!

ㅋㅋㅋ오 그런방법이!! 
담에는 호~~ 하고 불어볼께요 ㅋㅋ

부경l후님 작성일

오오~~비딩비딩 하네요ㅋㅋ내차는 친수..쿨럭~~ㅠ

저도 한동안 친수차였는데 
이제 그나마 생기네요. 
누나차는 친수라도 
빤딱빤딱 자체발광이라 괜찮은듯 ㅋㅋ

부경부지역장l석 작성일

저는 요번수욜 이후를 기약해볼게여..

이번주 세벙때는 장비쓰시는 모습을 볼수 있겠네요 !!!!! 
금요일에 비온다니까 
비딩비딩 금요일에 보여주세요~

부경lOops 작성일

세변의 길을 걷는구나 ㅋ

세린이라 
아직 갈길이 멀고도 험하네요ㅋㅋㅋㅋ 
세린이에게 
지도편달부탁드립니다~

부경l제비 작성일

오오!! 이슬 같아요 참이슬ㅋㅋㅋㅋ

참이슬같은소리하넼ㅋㅋㅋ 
콜라의 탄산이야 ㅋㅋㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

좋은데이 박보영에서 손나은으로 바뀌고 나서 참이슬로 갈아 탔습니다 기소ㅋㅋㅋㅋ

이사람이 손나은이라고? 
왜케 다른사람같지ㅡㅡ

노농! 좋은데이 박보영이라 좋아 했었는데 손나은으로 바껴서 버리고 참이슬 아이린이라 갈아 탔어요ㅋㅋ 소주 모델 보고 고릅니다ㅋㅋ

아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠만

부경l후님의 댓글 작성일

초뺑이의 길을걷고......

부경l후님의 댓글 작성일

세변의 길을 걷고...

헉!ㅋㅋㅋㅋ 저는 알쓰에용~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩하시는줄 
라임좋네요!ㅋㅋ

서경l지지니 작성일

오오~~이쁘네요

감사합니다~~크크크