부산,경남

본문

부경 횐님분들께 여쭤봅니다~!^^

광전l주군 2019-03-11 13:47 조회 591

부경방 횐님분들 안녕하세요ㅎㅎ

광전l주군입니다~^^

다름이아니라~ 제가 내일 쉬는날이여서ㅎ

하동으로 드라이브를 가려고 합니다~^^

하동에 가볼만한곳이 어딘지요!?

저는 화개장터랑,재첩국 생각만 나서요ㅠㅜ

여기도 아직 한번도 안가봤습니다ㄷㄷ

가볼만한곳 추천해주시면~ 감사하겠습니다아~^^:;

부경방횐님분들 기분좋은 하루되세요~~~^^

대경부지역장l피슝 작성일

하동은..경남 아닌가용.!!?? 저는 놀러가본적이 없어서 잘 모르겠네요... 
쉬는날이라니 듣기만해도 즐겁네요!!!  즐거운 여행 되세요!!

광전l주군의 댓글 작성일

죄송합니다ㅠㅜ... 수정했습니다ㅜㅜ 

저도 순간 아차! 했네요ㅠㅜ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ대경 알림이...

죄송합니다ㅠㅜ... 잘못올려버렸네요ㅠㅜ 수정했습니다ㅜㅜ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

미나리 드시러 오이소 ㅋㅋㅋ

영천으로 가면 되나요!?ㅎㅎ 저도 삼겹살에다가 맛나게 먹고 싶네요!!^^

서경l수리Zz 작성일

경기도로 드라이브 오심 됩니다^^

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:;

부경l하산이 작성일

쌍계명차!!

차가 유명하군요!?ㅎㅎ 답변 감사합니다^^

대경l흰붕이 작성일

드시러 오세요 ㅎㅎ영천은 어떻게 아셨대요 ㅎㅎ

대경정모후기보고ㅎㅎ 알았죠~!!^^

대경l흰붕이의 댓글 작성일

주군님도 한번쯤 오셧으면 좋겟네용 ㅠㅠ

평일에는 시간내서 갈수있어요~!!

서경l겨울나그네 작성일

광양 매화마을, 악앙면 평사리, 화개장터, 구례화엄사, 사성암, 구례천은사, 삼성궁 등등 갈만한데는 많아요! 
하동 금오산에 차가지고 올라가 노량해전 있던곳 내려다 보는 것도 참 좋아요ㅎㅎ 
봄에 섬진강을 따라서 벚꽃도 많이피니 드라이브 코스 참 좋지요ㅎ

겨울나그네님ㅎ 답변 감사드립니다아~^^ 내일 오전에 일찍 출발해야겠네요~!!

부경l식 작성일

하동에 매화축제 기간입니다

앗~!!^^ 감사합니다아~ㅎㅎ

부경l밥은묵나 작성일

쌍계사와 최참판댁도 괜찮아요 ㅎㅎ

네넵ㅎ 체크하겠습니다!^^ 

감사합니다ㅎㅎ

부경l연 작성일

내일 하동 가셨다가 모레 김해 세벙 오신다구요?????!!ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:; 김...ㅎ...ㅐ...요!?ㄷㄷㄷ

부경l연의 댓글 작성일

앗! 세벙이길래 김해인줄 알았네요ㅜㅜ 
덕포에 왕림하신다구요????!!!ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ:; 멀어요ㅠㅜ...

부경l연의 댓글 작성일

네???? 
멀지만 오신다구요??!!ㅎㅎㅎ 
이제 그만 놀려야겠네용ㅎㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋ:; 하동에서 김해까지는 1시30분정도 되더라구요ㅎ