부산,경남

본문

공기청정기 하나 장만했어요

부경부지역장l패이런s 2019-03-11 09:43 조회 800

사이즈도 아담하고 컵홀더에 쏘옥 들어가서 만족하네요
야간엔 무드등 역할도 하겠어요ㅎ

부경l마르스 작성일

이쁘다요

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

사이즈가 생각보다 아담해서 이쁘네요

부경l마르스의 댓글 작성일

소음만 없음 딱이넹 완소아템이다

부경l나쁜아찌 작성일

디자인 괜찮은 제품이네요. 
요즘 미세 먼지때문에...

저렴한 가격에 득했드랫죠 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

오~ 무드등까지 
이삐이삐~

이쁩니다 ㅎㅎ

부경lHG호야의 댓글 작성일

오~ 소음도 별로 안심한가보넹ㅋㅋㅋ 굿굿!

부경l하양감자 작성일

성능이랑 소음은?!?!

시동키면 전혀 안나고  시동꺼야 약간 나요~

부경l하양감자의 댓글 작성일

성믕은 아직 알못??

오늘 택배 받아서 설치 해본거라 성능은 두고 봐야죠

인부l홍짱 작성일

어떻제품인가요

나오공기청정기라고 치시면 나와요 ㅎ