부산,경남

본문

간만에 휴식같은 일욜 ㅎㅎ

부경l젤리핑크 2019-03-10 21:14 조회 504

새봄맞아서 바빠진 덕에 오랫만에 글 올리는 거 같네요 ㅎㅎ

전쟁같은 일주일을 보내고 간만에 정말 여유롭게~느적대는 하루 새삼 좋네요 ㅎㅎㅎ

오전엔 간만에 늦잠도 푹 자주고~~
점심즈음엔 동네커피숍 가서 딸기생과일주스도 마셔주고~~

잠깐 부산 서면에도 발도장찍고 왔어요~~
3달 전에 예약해뒀던 눈 정기검사가 있어서 찬찬히 갔다가..
또 6개월 후에 정기검사 예약해놓고 귀가 ㅎㅎㅎ

오후엔 집안청소하며 일욜을 보내는 차분한 집순이모드 ㅋ
청소하기 전엔 항상 신나는 음악셋팅 필수!
보스 스피커로 멜롱100곡 스트리밍 크게 틀어놓고~~
빨래부터 돌려놓고 청소기 돌리고, 그러고 설거지 간단히~~

청소기 시동걸면 냥님들은 대피하고~~집사는 신나는 음악나오면 잠시 춤도 췄다가 또 청소하고 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 청소 다 끝나는 시간이 오래 걸리지만..
청소도 이렇게하며 스트레스 푸는 게 제 방식이기에 ㅋㅋㅋㅋ

바쁜 틈에 몰랐는데 베란다 화분에선 그새 꽃송이가!
봄이라고 봄봄봄~~그래 맞아맞아~~물도 흠뻑 주고 ㅎㅎㅎ

일케 집안일 끝내고 타마시는 믹스커피 한잔ㅡ그게 또 음청 행복하지요 ㅋㅋㅋㅋ

그러고 저녁은 치맥 놉! 치콜입니다~~~
눈 검사하러 가서는 각막에 레이저로 작은 시술도 받고와서..
1~2주일간 금주해야하거든요 ㅠㅠㅠㅠ

그게 가장 아쉽지만..
그래도 오늘은 모처럼 비도 주룩주룩 와서 미세먼지도 씻겨가고 간만에 정말 "좋음" 상태의 공기도 맘껏 마시고!
환기도 하루종일 지금껏 베란다 문 다 열어놓고~
음악도 실컷 듣고 신나게 여유롭게 자유롭게 일욜 만끽 중~~

다들 일주일 수고 많았습니다!
내일 3월의 둘째주도 상큼하게 시작하자구요~♡
남은 일욜밤도 따뜻하고 행복하게 보내세요 ㅎㅎㅎ

부경l제비 작성일

어떡해요.. 젤리핑크님에게 금주라니?ㅋㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

괜찮아요ㅡ시험삼아 스스로 금주 100일 도전하고 성공했었음 ㅋㅋㅋㅋ 그후로 어떤 강박으로부터 자유로워졌어요! 스스로 제어할 수 있으니 중독 아니란 걸 증명하고 싶었거든요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

오! 금주100일~ㅎㅎ 젤리핑크님 글에 알콜이 빠지니 뭔가~ 허전하긴네요ㅋㅋㅋㅋ 3월의 둘째주도 홧팅! 입니다^^

큭. 알콜제어능력 있슴당! 있고요! ㅋㅋㅋㅋ 안마실땐 일주일이든 보름이든 입에 댄적도, 생각도 안 날 때도 있음요~굿밤요~~~☆

청소하면서 춤이라~ 궁금ㅋㅋㅋㅋ 
좋은밤요~~~♡

집안일하게 되면 흔히들 춤 한번씩 들썩들썩하는 거 아닌가요?? 흔한 집순이의 흔한 흥인데 ㅋㅋㅋㅋ 
아하. 제비님은 집안일을 안해봤으면 모를수도~~~

아! 그흥이요ㅋㅋㅋㅋ 잘 알죠~~ 부모님 맞벌이라 어렸을때 부터 집안일 했지요~~~

부경l붕붕차차 작성일

글만 봐도 흐뭇합니다!  다시 낼 열일하러....

오호~~~그래요? 흐뭇하시다니 저도 덩달아 기분좋아지네요 ㅎㅎㅎ 
붕붕차차님도 재충전하는 편안한 일욜밤 되시기를~~~

부경l하양감자 작성일

흠.. 집에 뭔가 신기한 물건들이 보인닷..!..

웅?? 뭐가요?? 뭐가 신기한? 물건들이? 보인다는? 건가요?

부경l하양감자의 댓글 작성일

첨봐서 신기한 물건들...ㅋ;;

뭐요? 꽃? ㅋㅋㅋㅋ 아님 치맥아닌 치콜이라서 신기한거? 설마 ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

두번째 사진 병원사진보고 말하는건가?

그러게ㅡ저건 병원껀데 ㅋㅋㅋㅋ 감자님 바부~~~ㅋ

앜ㅋㅋㅋ 병원꺼구나 바보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

셀프 바보인증 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 하양감자님 풉!

부경l올때메로나의 댓글 작성일

젠장 나도 저기가 집 사진인줄 알았네..

아 진짜?? ㅠㅠ 안과 안가보면 모를 수도 있는건가봄;;;... 
그럼 위에 감자님 바보 취소하고ㅡ메로나님도 젠장 취소 ㅋㅋㅋㅋ 

글고 자세히 보면 "스테프 온리"라는 문구가 문에 씌여있는데 거의 숨은그림찾기 수준 ㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못했네용;;;

부경l올때메로나의 댓글 작성일

내가 니 살리따

올때.하양감자메로나? 무슨맛? ㅋㅋㅋㅋ 감자 메로나 쉐킷쉐킷~~

여윽시 칭구밖에 음꾼 ㅋㅋㅋ 쌩유베리캄사~

ㅋㅋㅋㅋ 쌩유메로감자

개그 감각이 좋네요!ㅋㅋㅋㅋ

누구는 말잇못 싸우자ㅡ모드고 ㅋㅋㅋㅋ

누구는 엄지척 칭찬해ㅡ모드네 ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

정갈한 상차림~~~

이거 넘 정갈해서 먹을게 없어보이는건 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 상차림이랄 것도 없는 1인식사 큭~~

부경l하양말리부의 댓글 작성일

이뽀요이뽀~~~분위기 뿜뿜^^*

큭ㅡ볼게없이 간소한데 이뿌게 봐주니 감사합니당 ㅋㅋㅋㅋ 하양님 맘이 많이 이뿌신 듯!

부경lHG호야 작성일

옼ㅋㅋㅋㅋ 주말 잘보냈습네꽈:

넹넹~보시다피시 오전과 오후가 평온한 일욜을 보냈습네다~~~ 
인제 2시간도 채 안남은 아쉬운 일욜밤입네다 ㅠㅠㅠㅠ 굿밤하소서~☆

부경l티티카카 작성일

그 집사님의 댄스가 보고 싶습니다 

원츄~~~

크흐흣~~위 댓글에 써놨는데 ㅋㅋㅋㅋ 집청소하며 음악들으면 흔히 나오는 흔춤~~단, 아무도 없을때만 가능한 혼춤이지욥 ㅋㅋㅋㅋ 쉿!

부경l큰사람 작성일

ㅎㅎ 저두 집사진 일거라 생각했네요

아이고ㅡ여기도 제가 잘못했네요2 
ㅋㅋㅋㅋ 담부턴 사진이랑 얘기랑 구분 잘 해서 올릴게용~~ 
저희집에 저런 첨단장비가 있을리 만무~~저기서 레이저광선이 슉슉 나오는구만요! ㅋㅋㅋㅋ

부경l청백적챔피언 작성일

금주 하면 살빠질껍니다 ㅋㅋㅋ 
생각보다 감성적이시네요 ㅋㅋ

넹? 그때 첫오프때 저한테 호칭으로 맞으신 분 맞나요? ㅋㅋㅋㅋ 
생각보다.라니요~~~ 큭! 그땐 코믹황당뒷끝이었죠? ㅋㅋㅋㅋ 
혹시나.갬성.으로 검색해보세용 ㅎㅎ

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

맞아여 ㅋㅋㅋ  갬성으러 검색해요?

넹 ㅋ 숙제입니당! 
클말이해 A to Z 중에 학습할 단어 "갬성"이라고 봅니다 저는~~~ ㅋㅋㅋㅋ 
바른클말생활! 즐겁게 해요~~~