부산,경남

본문

사고 쳤습니다

부경l망고식스 2019-03-10 10:26 조회 1372

미세먼지와 곧 황사가 올것 같아서
미루고 미루던 에어컨 필터
교체 했는데....

케이스 살짝 젖힌다고 했는데
힘 조절 실패로 그만...
핀을 부셔 버렸어요 ㅋㅋㅋ

다들 상관 없다고 하시니
기억 삭제 할려고요

비내리는 하루네요
부경님들 행복한 하루 보너세요 ^^

서경l준이 작성일

앗 저 보쉬꺼 저도오늘 도착해서 필터 갈려고했는데!

부경l망고식스의 댓글 작성일

살살 다뤄주세요 ^^

부경l마르스 작성일

전 이미 3년전쯤 부러졌습니다^^ 
맘속에서 지우세요 ㅎㅎ

그게 정신건강에 좋을것 같아요 ^^

부경I날았다병아리 작성일

어제 저도 교체했는데 필터를 구겨서 넣으시면 커버 플라스틱 안부러져요 
공간이 너무 협소하게 만들어서 고생이죠

협소하긴 하죠 ㅋㅋㅋ

서경l몬데오 작성일

저도 똑같이 자가교체하다가 부러뜨렸네요 그냥 그려려니해요 ㅋ

저도 그래요 ㅋㅋㅋ

서경l우지군 작성일

....이런 잊고 있었는데 ㅠㅠ

미안합니데이~~

서경l대문 작성일

부러져두 이상없죠?? 소모품은 자기로해보려구하거든요!

제가 할수 있는거 하는데 
귀차니즘이 있어서 시간이 걸리죠 ㅋㅋ

서경l대문의 댓글 작성일

돈아끼려면 자가할수있는거영상보구하려구요!!!에어컨필터 하신거제품괜찮나요?

저는 계속 이 제품 주기적으로 교체 사용하고 있어요 ㅋㅋㅋ

서경l발라븡 작성일

저도 교환한다가 부러쪘어요 
사용하는데는 문제없어요

서경l대문의 댓글 작성일

아아 부러져두 장착하고사용하는덴문제없어서다행이네요!

광전l하린이빠방이 작성일

저도 한쪽이 부러져 있어요 ㅋㅋ 대신 교체할땐 편하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l부남 작성일

부서지니까 다음에 교환 할때 좋더라구요 ^^

인부l다크써클80 작성일

혹시 필터넣고 테이프같은걸로 뚜껑 닫으셨나요??? 
그냥 열어놨는데...전에 없던 답답한 공기가 시동 직후 잠시 돌아서요..

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋ 다행이네요 문제 없으셔서 ㅋㅋㅋ