부산,경남

본문

마르스 옆 마르스^^

부경l마르스 2019-03-09 22:05 조회 547

전 세차를 말끔히 끝내고요...

형,동생들이랑 저녁먹으러 맛집찾아왔슈~

1. 칠리새우

2. 사천짜장

3.짬뽕

요렇게 맛난 저녁을 먹고
또 이동한곳은 바로바로ㅋ 송정바닷가입니당

벌금 5만원인데도 불꽃놀이하는 사람들도 있고...

오늘의 목적지 마르스!!!
마르스 옆 마르스~ ㅋㅋ

사장님이 마르스 왔다고
"누네띠네" 서비스 주셨어요 ㅋ

오늘은 출근하고 세차하고 저녁먹고 송정바닷가
마르스에 와서 디저트 먹고 완전 많은걸 했네요^^

모두 즐거운 주말저녁 되세요~^^

부경l하양말리부 작성일

오빤 맛집만 다니는 듯!!!

부경l마르스의 댓글 작성일

여긴 남천동 수미가입니다. ㅋ

부경l후님 작성일

굿~~!!

피곤하고 깨운하고 맛있고  달콤하고 ㅋ

인부l레드 작성일

송정 안가본지도 오래됫는데요ㅜ 
그 엔젤리너스였나요?아직 있는지ㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

큰건물~ 아직잇죠~ 그 건너편 할리스가 더 좋아요~

인부l레드의 댓글 작성일

우와~~~그 할리스도 아직 있군요ㅋㅋ 
할리스갔다가 자리 없어서 엔젤이로 가서 내려다본 밤바다 예술이였는데요ㅜㅜ

부경l하양감자의 댓글 작성일

엔젤 유리도 안 닦고 똑같애요 ㅜㅜ 할리스 내부 리모델링해서 좋아요~ 사람은 많지만 ㅜㅜ

부산에서 최애하는 바닷가입니다^^ 
해운대,광안리보다 송정이 편하네요~

부경l하양감자 작성일

저녁을 3그릇이나?! 헐헐.. ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ

부경l아는녀석2015 작성일

오우.송정이이네요. 
집이 해운대라 저도 자주갑니다. 
동부산갈때도 항상 송정바닷가길로갑니다. 
은근히 참좋죠. 

저도 제일 좋아하는 달맞이길로 송정오는거 좋아라하지요^^

부경lHG호야 작성일

사진 진짜 즐찍으시네요ㅋㅋ 
대박ㅋㅋㅋ

사진은 즐겁게 찍어야 ㅋㅋ 
잘찍?즐찍? ㅋㅋ

부경lOops 작성일

마르스옆 마르스 ㅋ ㅋ 평생 소장해라^^ 
근데 글이 잘못된거 같다 
마르스왔다고 사장님이? 사장님 왔다고 직원이 맞지않나? ㅋㅋ

척하면 척해야죠 ㅋㅋ

부경l연 작성일

사진작가님께서 사진찍어준거 아닙니까?? 사진 퀼리티가ㅎㅎㅎㅎ

배그 기사님 제가 찍었습니다만... ㅋ 
장비가 좋은거죠 ㅋ