부산,경남

본문

저는 오늘..

부경l연 2019-03-09 20:42 조회 582

북미그릴 교체 및 보타이 교체를 하기위해 쿨다이에 갔더랬죠ㅎㅎ

먼저 기존 사진입니다..
보타이에 블랙크롬 스티커를 붙혀놨었죠
그리고 북미그릴에 크롬이 벗겨지면서.......
마우스피스로 돌아갈까 고민도 했었습니다.ㅎㅎ

쿨다이 사장님께서 후면 보타이를 교체해주시는 모습입니다ㅎ

그리고 완성된 샷!!
블랙보타이 + 논크롬 북미그릴!!
이뻐요 이뻐ㅎㅎ
그리고 통풍시트 LED도 파란색으로 바꿨는데 사진을 안찍어서....ㅎ

이러고 가족식사 하러 갈비뜯으러 갔더랬죠ㅎㅎㅎ

간만에 차에 포인트를 준 하루였습니다~ㅎㅎ

그럼 20000

p.s 항상 꼼꼼히 작업해주시는 쿨다이사장님 감사합니다.

인부l쉐버인 작성일

블랙으로 포인트주는게 확실히 예쁘긴하네용

부경l연의 댓글 작성일

상단그릴에 크롬이 있었으면 하단에도 크롬이 있어도 상관이 없겠지만 
개인적으로 깔맞춤을 좋아해서요ㅎㅎㅎ

부경l붕붕차차 작성일

예쁘네욪. 저도 조만간 인증을ㅋㄱㅋ

하핫! 감사합니당ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

앗! 1330이닷!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐이뻐~~

바로 밑에 0133 추적글 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

1330 이 범인이닷~!!

?!?!?!?!?!? 전 결백합니다!!!

관리l미스퐈이터 작성일

뿌듯한 하루였군요^^차에 돈들이면 내 옷.신발 사는것보다 기분좋아요^^ㅋㅋ

내 옷사는거보다 도장면에 물왁스 한번 더발라주고 싶고 
신발 사는거 보다 타이어 코팅 한번 더 해주고 싶지요ㅎㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

오~ 이쁜데요 ㅋㅋㅋ 

1330!!!!

아..  이제 번호판 가려야 겠네요ㅋㄱㄲ

부경l누리 작성일

오오올! 훨씬 이뿌다욧ㅎㅎㅎ

부경l치킨가스 작성일

견적좀여줘봐도될까요??

저는 부품을 다들고가서 공임비만..ㅎㅎ 
견적은 협력업체 게시판에 문의해보셔요 
여기서 견적금액 이러쿵 저러쿵하면 혼나요ㅎㅎ

부경l치킨가스의 댓글 작성일

죄송합니다..그럼부품 어디서사셨는지만 여줘봐도될까요?찾아봤는데못찾겠네요.ㅠㅠ

지금 모바일이라.. 
제가 쓴글중에 쿨다이에 문의한글 찾으시는게 빠를거에용^^

부경l퍼팩트블랙 작성일

논크롬 구할수있는곳이 아직 있나요?ㅠ

부경l주성의 댓글 작성일

논크롬 라인없는 제품은 이제 못구한데요ㅜㅜ