부산,경남

본문

크.... 미숀오일 과다출혈로 사망...

부경l페라리부 2019-03-09 17:45 조회 972

엠뷸런수 불렀어요..ㄷㄷㄷ

미숀오일이였어요... 아마 연결호스쪽에서 터진듯 하네요..

미쿨로 트집잡을련지는 모르겠지만

1월달에 미션오일 교환이력이 있어 저도 그걸로 강력대응할 방침 입니다.!!

부경부지역장l패이런s 작성일

잘 해결되길 바랍니다!

부경l페라리부의 댓글 작성일

그래그래 잘 해결되긋지

부경l베니말 작성일

오일 샌 위치에 따라서 다르겠지만 어지간해선 미쿨이랑은 상관이 없죠ㅎㅎ 
트집 잡아도 소리지르고 진상좀 부려주면 수리해줄듯..

네 상관없을듯해요

대충l한해 작성일

헐...

부경l디제루 작성일

말리부? 
난포터라고 
저부위에서 
안새는데....

앞쪽 라디쪽에서 호스가 터진듯해요 

형 혹시 연락처좀 부탁드려도 되요??

부경l디제루의 댓글 작성일

안된다ㅋ 
미쿨이나 라디에이터연결부위빠질수도

레벨링 잘못되면 저리될슈 있나요??

오일많으면 저캡으로분출될수있는데..드문케이스..오일굉장히많이주입아니고선...

캡쪽일수도 있겠네요..

거의그쪽에서새는경우가없다

하우징에 오일이 넘쳤더라구요.. 1월달에 드레인으로 교환하고 레벨링이 잘못된거일수도??

보통 드레인식으로하면4리터정도빠진다

서경l파브의 댓글 작성일

안녕 하세요! 다름이 아니라 미션오일 물어볼려고하는데 카페 검색해도 다 말이틀려서요 8세대 가솔린이고 이제 4만되가는데 예방차원에서 할까생각중인데요 드레인.순환식어느방법이 나은가요?  초면에 죄송합니다.

순환식을추천합니다만..사업소나쉐보레코너에서하면비용때문에..그래서들4만킬로정도에 드레인방식으로합니다 드레인방식은4리터정도만교환되구요비용도저렴합니다 밋션오일량은대략8리터정도에 4리터교환된다고보심되구요 순환식은..최소12~이상 백프로교환이구요 드레인방식으로4만키로마다하신다면 드레인방식두 괜찮습니다

서경l파브의 댓글 작성일

네. 감사합니다

부경l러키차 작성일

오잉 왠일이고... 
서비스 받을수 있겠지?

아마두요 ㅋㅋ

부경l정태 작성일

혹시 쿨러 작업하면서 덜 장착됐던게 빠진거 아닌가요..??

미쿨작업한지 4년쨉이다

부경l업소막내 작성일

사업소도 서비스에 규정이있는건데 소리지르고 진상부린다는건쫌.. 오일교환 1월 이후에  1-2달이 지났는데 미션오일교환에 문제가 있었으면 진즉 나타났겠죠

소리지르고 진상부린다는 단어는 쓴적이 없어요.. 오일이 과다하게 들어갔을수도 있고 레벨링이 잘못되어 그럴수도 있고 이윤 다양하니 이야기 해본다는거죠

부경l업소막내의 댓글 작성일

위에분 말씀드린거에여 오해소지가 있네요 죄송합니다  레벨링에 문제면  교환직후에도 문제가 발생할수 있다 라는 말을 드리는거에요 점검 잘 받아보세요 ~

네네 월래 미션오일 교환하는곳이 따로 있는데 거기가 서울이라 울산서 교환한건데요.. 

이런일이 발생할쭐은...

세지나 똑봐로읽어라ㅋㅋ