부산,경남

본문

안녕하세요 신임 부산지부장입니다.

부산지부장 2019-03-12 08:29 조회 510

안녕하세요!!

이번에 부산지부장을 맡게 된 기존닉 부산올크1위입니다.

옛날 k3타던시절 동호회 활동을 하며 즐거웠던 시간을 떠올려, 18년 5월 올크 새차를 구매하면서 클크카페를 고민없이 가입하고, 10월 10일 첫 세차벙개와 함께 부산방분들과 인연이 시작되었습니다.

나름 사교성이 좋고 활발한 성격으로 사람들에게 다가가는걸 두려워하지 않지만, 첫시작은 어느누구와 다르지않게? 조금 서먹서먹한 부분도 없지않아 있었던것같고?ㅎ 지금은 좋은분들과 좋은 분위기 속에서 잘적응하고 자리잡고 열심히 활동하고 있습니다.

이번에 제가 지부장을 지원하게 된 동기는?

제가 발벗고 나서서 좀 더 재밌고 웃음기 넘치는 부산방 만들어보고 싶어서 지원하게 됐습니다.

현상태 유지하는것도 나쁘지않지만 좀 더 많은 분들이 참석할수있는 자리도 만들고싶고, 특별하고? 재밌는? 벙개도 만들고 싶고, 같이! 함께! 할 수있는 벙개 만들고 싶어 지원하게 되었습니다.

물론 개인사정에 의해, 바빠서, 시간없어서 참석 못하시는 분들도 있을거지만, 

최근에거의 뵙는분들만 대부분 뵙기에...ㅠ

최근들어온 신입분들도 적응 잘 할 수있게, 부담없이 참석 할 수있는 편안한 분위기 만들고, 기존에 계신분들도 좀 더 같이 할 수있는 분위기 고민하고 만들어 보도록 하겠습니다.

이제 함께한지 5개월...  그리 긴시간도 짧은시간도 아니지만!! 아직 개개인 성향도 잘모르고 조금은 서툴수도 있고 실수할 수 있는부분 당연히 있다고 생각합니다.

형 누나 동생분들도 많이 도와주십시오.

앞으로 잘지내봐요♡

부산방 화이팅!!

엄마500원만 작성일

잘 부탁드립니다^^

부산지부장의 댓글 작성일

잘부탁드립니다ㅎ!!

바다구름 작성일

축하드립니다 ^0^

감사합니다!!ㅎ

잘부탁드립니다ㅎ

아리스타 작성일

엄마는 수고했구 새부산지부장님은 더 수고해주시구~~~ 
응원합니다~~!!^^

응원 감사합니다!! 열심히 할게여

부산I꾸닌 작성일

가즈아

가즈아~!! 자주봐 동생~~

부산I꾸닌의 댓글 작성일

네행님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑머 작성일

잘 부탁드립니다.

잘부탁드립니다!!

째기랄킴 작성일

축하드립니다~ 모임 나가면  부끄럽지안케 친한척 해주기~ ^^

네형님ㅎ 알겠습니다ㅎㅎ

독산라프 작성일

축하드려영

감사합니당ㅎㅎ

충남 피꺄츄 작성일

커플쓰

커플신발쓰ㅋㅋ

감사합니다ㅎ

부산희동이 작성일

축하해요ㅎ

히동이 땡큐 곧보쟈~~

박석참 작성일

4년제이십니까

박석참의 댓글 작성일

필력쵝오

4년제 아니라도 가능하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥거리 작성일

축하드립니다.^^ 어떤 모임이든 장을 맡게되면 고충이 정말 많지요  기존에 있는 휜님들과 다른 여러분이 도움을 주지 않을까 싶습니다. 항상 응원하겠습니다.^^

안그래도 형동생분들의 도움을 받고 같이 고민하면서 잘지내보려구요ㅎㅎ 응원감사합니다!!♡♡

게시판스탭고난도기술 작성일

축하드립니다 !  화이팅입니다 ^^

응원감사합니다!! 항상 활기찬부산방 되도록 노력할게요^^ 
맛점 하십시오

김석참 작성일

석참이가 많이 석참할게요

석참둘 믿을게♡  잘부탁해

23살 응비니 작성일

축하드려용~~

남자는 수동 작성일

축하드립니다.

부경l파비 작성일

축하합니다.