부산,경남

본문

[부산] 부산 지부장 자리를 내려놓으며....

부산지부장 500원만 2019-03-11 13:36 조회 796

네 그렇습니다.. 박수칠때 떠나라..

아무도 박수를 쳐주진 않습니다. ㅋㅋ

젊은 동생들이 이끌어 가려고 올라올때 알아서 내려놓을 줄 아는 게 맞는거 같아서요. ㅎㅎ

작년 11월 부터 지부장자리를 맡아 오면서 마땅히 한거도 없지만 ㅎㅎ

이렇게 또 내려놓으려고 하니.. 참 마음이 편합니다. ㅋㅋ

2보 전진을 위한 1보 후퇴라고도 하죠 부산방은 더 활발해 질겁니다.

박석참, 김석참을 필두로 하여 주 7회 진행되는 벙개는 가히 클크 역사에 길이 남을 상황이고 ㅋㅋ

새로 유입되어지는 어린 동생들도 적응을 잘 해주고 있어서 좋네요

저는 내려 놓지만 다름 지부장이 되는 부산 올크1위 님의 전폭적인 지원자가 되어야지요.. ㅎㅎ

그럼 그동안 함께해준 부산방 동생들에게 감사하고

다시 일반회원 자게이로 돌아갑니다. ㅎㅎ 그럼 자게에서 부산 벙개에서 뵙겠습니다. ㅎㅎ

부산I꾸닌 작성일

고생하셨습니다!!!

엄마500원만의 댓글 작성일

조만간 벙개에 한번 봅시다~ ^^

부산I꾸닌의 댓글 작성일

조만간 뵙겠습니다!!!

하얀색과학파이브 작성일

고생 하셨습니다~

박수쳐 주려고 할때 퍼뜩 떠야제~~ ㅋㅋ 전국구 가즈아!!!!!

루돌프사슴코도성형 작성일

직접 뵙진 못했지만 고생 많으셨습니다. ^^

한번 도킹할수 있도록 해보입시더 ㅋㅋ 김해 그까이꺼 금방 갑니더 ㅋㅋㅋ

v디젤v슬퍼요 작성일

수고많으셨습니다~

고마워 ^^

바실리 작성일

헐!! 부산을 떠나 전국구를 노리시...ㅋㅋㅋ 
고생하셨습니다 형님~

전국구 가즈아!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

박석참 작성일

수고하셧습니다

많이 도와줘서 고마워 ㅋㅋ 박석참 김석참이 있어서 좋았음 ㅎ

돈 미 새 작성일

잉ㅠㅠ 고생하셨어요 ~! 

그럼 오늘부로 청주지부장 해주십시오 ❤

청주지부장 하면 다들 벙개하러 부산내려오는가?? ㅋ 그럼 기꺼이 받아들이겠소 ㅋㅋ

돈 미 새의 댓글 작성일

청주로 이사 오셔야합니다

l울산l검풍 작성일

헉!!형~ㅜㅜ고생하셨습니다ㅜㅜ

감사감사 ㅎㅎ

l울산l검풍의 댓글 작성일

더 넓은자리로 가시기 위해서라고 믿겠습니다^^

전국구 자게이?? ㅋㅋ

전국벙을 다 돌아다니시는건 아니죠?ㅋ

그러면 집에서 쫓겨난다 ㅋㅋ

헉~;;글쵸ㅋㅋ

납작만두 작성일

고생하셧습니다! 
전국구 자게이 환영입니다 ㅎㅎ

전국구 가즈아!! 영원하라 전국구여!!! ㅋㅋ

창원 크루즈다 작성일

2보 전진을 위한 1보 후퇴아닌가요 ㅎ 수고하셨습니다 ㅎ

헛... 재빠른 수정 완료~ 감사합니다. ㅎㅎ

부산휘성 작성일

수고하셨습니다^^

너 총각딱지떼기 전에 한번 보자 ㅋㅋ 형이 부산으로 내려갈께 ㅋㅋ

야쿠루찌 작성일

고생하셨어용!

게시판스탭고난도기술 작성일

고생많으셨어요 이제 게시판스탭으로 가즈아ㅏㅏㅏ~~~

그건 형님이 계속 하시는 걸로 
~♥

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

재밌어요 하세요!!

부산I팀가이스트 작성일

고생하셨습니다!!

감사합니다 ㅎㅎ

충남 피꺄츄 작성일

수고하셨습니다 
올크1위님이면 
그 커플화 그분이죠?

맞음 커플화 ㅎㅎ

c대전n햄장군 작성일

고생하셨습ㄴ니다^^

감사합니다 ㅎㅎ

매표인주 작성일

수고하셨습니다.

감사합니다^^

흥거리 작성일

그동안 정말 수고하고 고생 많았습니다. ^^ 
지부장님 할때  가까이 살면서  한번도참가도 못했는데 미안할뿐입니다. 젋은 부산 클크인들잘모여서 잘할거라고 생각합니다.말에 번개모임 늙은 독거노인도 특별한거 없음 왠만하면 용기내서 첫 참석해보려 합니다.행복한 가정 되세요^^

한번 보입시다 ㅎㅎ

흥거리의 댓글 작성일

네 알겠습니다.^^

남자는 수동 작성일

고생하셨습니다.

감사합니다~^^

하안라프 작성일

고생하셨습니당 ㅎ

고마웡~♥

제노님 작성일

고생하셨습니다~ 
이제 자게인으로 조금 더 고생(?)해주세요ㅎㅎㅎ

돌아가즈아 자게로~~ ㅋㅋ

피코즈 작성일

고생하셨씁니다 ㅎㅎ

고마웡~♥

우비소년ii거제 작성일

자 .... 
게이로 돌아가심니꽈 ?

네 우선은요 ㅎㅎ

부산크붕이 작성일

행님 안뵌지 오백년정도됐네요 고생하셨습니다^^!

그러게 얼굴 잊어먹겠네 ㅋㅋ

동매 작성일

고생하셨습니다.

절취나야나 작성일

고생하셧습니다 행님!

아카짱허가이버 작성일

수고많으셨습니다 ~ 
박수 짝짝짝!!!

해묘 작성일

고생하셨습니당

용인동동구마 작성일

고생하셨습니다 지부장님!! 
항상 안전운전 하십쇼!

부산지부장 작성일

행님 고생하셨습니다. 
이런경험 없지만 형 누나 동생들의 도움을 받아 잘 이끌고 나가보겠습니다ㅎ 내일 글올리고 본격적으로 부산지부장 시작!!

원주민규 작성일

멋있어요!!!짝짝짝짝