부산,경남

본문

LED튜닝문의><

우쭈쭈토니 2019-03-09 12:25 조회 442

안녕하세요~가입하고 대경지역에는 글을 처음 써요!

경산 압량 혜주파 근처에 살고있는데,

궁금한게 있어서요!!!

더넥스트 스파크 LTZ c-tech ,2018년 6월에 신차 구매했어요! 헤드라이트 엘이디 튜닝하는데 얼마정도 들까요? 당연히 하게된다면 혜주파 갈거구요!

당장 할건 아닌데 가격 정보 보고 신중히 고민을 해보고자 질문해봅니당!!!

아, 그리고 오늘 영대 버정 앞에 주차하다가 오른쪽 앞범퍼 아랫쪽이 살짝 다쳤는데 어떻게 하면 좋을까요...ㅠㅠ

사진은 어제 경산 갑제동 거너스에서 세차 후 찍은건데 졸귀빵귀ㅠㅠ

양군이요 작성일

혜주파에  파는거 같던데요   
가격은 잘모르겠네요

우쭈쭈토니의 댓글 작성일

제가 직접 할 수 있는건가요??

돌사 작성일

직접하시면 전구만사서하시는게 이득입니다

라인을 딸 수가 있나요 직접 할때?? 아이라인처럼 되어있더라구요 제가 본 차가!!

전국구입니다 작성일

사진첨부부탁드려요봐드릴게요

이렇게요!!!밑에!!!라인이요!!!

퍼온사진이에용!!

전국구입니다 작성일

밑에 아우디 베젤하실려는거죠

아아 이름이 그거군요 몰라써요 
맞는 것 같아요!!!!

로미아빠 작성일

위에 사진은 라이트옵션인데영 스타일패키지

아 몰랐어요 엄마가 계약해줘서ㅠㅠ 
알려주셔서 너무 감사해요!!!

로미아빠 작성일

지금 변경하시기에는 총알이 많이 들어감 걍 타시는걸 ㅜㅜ