부산,경남

본문

우와 비가....ㅡㅡ

부경lHG호야 2019-03-15 16:01 조회 396

갑짜기 두두두두둑하고

천둥번개치더니

여름장마급으로 엄청 쏟아지네요

퇴근길 운전 조심하세요ㅜㅠ

부경l꽃태순 작성일

흠 ...  스팀세차중인뎁 ㅜ

부경lHG호야의 댓글 작성일

그집에 맡겨두고 내일찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l꽃태순의 댓글 작성일

ㅜㅜㅜ  밤에  다시출근해야대용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘  맨날  어두울때다녀서  차에  굽굽한냄새가  너무심해서  맡겻내유

메로나님이 소나기일뿐이라고 하시네 
좀 버팅기다가 비안올때 집에가~

부경l니상 작성일

네 갑자기.. 확 쏟아지네요 번개도..ㅎㅎ

그쵸?ㅡㅡ 비음청오네요

부경l올때메로나 작성일

그침! 해가 쨍쨍

여긴 그칠비가 아닌데요ㅜㅜ

부경l올때메로나의 댓글 작성일

소나기일뿐 ㅋㅋ 좀만 기둘

창원비가 이리로 지나가는건가?ㅋㅋㅋ 
그럼 집에 가면 또 이러겠데요

부경l마르스 작성일

비다마따

헉 
갑짜기 폭우 쏟아져서 ㅜㅜ 
따숩하게 하시고 따뜻한 차 드세요

부경l하양감자의 댓글 작성일

타지 사람들이 들으면 못 알아듣는 사투리 1 ㅋㅋ 비 다마따~~

부경l마르스의 댓글 작성일

삼실와따

부경l단지 작성일

다음주 화수목 또 비오네요 세차는 다음에 ㅋ

그렇네요 ㅋㅋ 
수요일은 세벙날인데 
눈치없게 비가 자주와요ㅜㅜ

부경l감정 작성일

억울합니다 세차한거 다 날라갔네여

또하자.ㅋㅋㅋㅋ