부산,경남

본문

사탕됐고 쿼터 ㅋㅋ

부경l젤리핑크 2019-03-14 22:39 조회 499

발렌타인이고, 화이트고 뭔데이~~ ㅋㅋㅋㅋ

초코렛, 사탕 됐고!

단거는 아슈크리미가 정답입니당! ㅋㅋㅋㅋ

그래서 간만에 베스킨31살에서 쿼터로 당충전했지욥!

화이트데이? 이러면 난 좋은데이?!가 생각나지만 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 금주기간이므로 ㅠㅠㅠㅠ 패쓰하고~~~

간만에 쿼터통에다 주문할 맛을 적는 그 설렘이란!
꺄~~~

@오늘의 맛 (지극히 주관적 개취 맛평가)

*베리 그래놀라 ★★★☆ 딸기와 곡류의 건강한 느낌
*봉쥬르 마카롱 ★★ 바닥에 눌려있어서 제대로 못 느낌
*초코렛 무스 ★★☆ 초코칩스와 부드러운 무스의 쌍쌍바맛
*바람과 함께 사라지다 ★★★★☆ 이건 내 최애맛 since 2004..먹고나면 또 생각나는 아쉬움에 흰별 하나 ㅋ

바람과 함께 사라지다.는 진짜 출시된 그때부터 지금껏 늘 먹었던 제 베스트 애정맛!
여지껏 안 사라지고 계속 스테디 해주고 있어서 넘나 다행!
치즈케익조각과 딸기시럽과 아슈크림의 조화 넘나 좋아!

정작 화이트데이의 메인사탕=외국사탕 넌 그냥 들러리 ㅋㅋㅋㅋ

(내 돈 안내고 얻어먹은 맛평가이므로 더 맛있게 느꼈을 가능성이 있음을 참고바랍니다 ㅋ)

남은 밤도 달달구리하게 보내세용~~~☆☆☆

부경부지역장l석 작성일

저는 사랑의빠진딸기가 제일 좋아요ㅎㅎ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

사빠딸! 요고이 바함사.랑 비슷한 거죠? 뉴욕 치즈케익. 것도 비슷할 거.같은데 ㅎㅎㅎ 항상 세 개 생각하다가 결국은 바함사.라서 ㅋㅋㅋㅋ 담에는 꼭.먹어볼게요~~~ㅎㅎ

부경부지역장l석의 댓글 작성일

비슷해요ㅎㅎ 바함사랑 차의점은 딸기시럽이냐 블루베리시럽이냐의 차이인느낌이랄까요ㅎ 대신 사빠딸은 크런키초코가 추가되어있어요ㅎ 젤리님 글보고 오랜만에 배스킨 땡겨가지구 신랑한테 전화해서 들어오는길에 사빠딸만 쿼터에 담아서 사들고오라고 했네요~ㅎㅎ

아ㅡ그렇군요. 비슷한데 크런키초코라 씹는맛이 더 잼있겠어요! 담에 먹어볼게용~~~ 
심부름꾼 신랑도 있고! 편코 좋네~~바람직하다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

맛나게 드세용~^^

넹. 요런건 녹기 전에 순삭! 

후님 많이 나으셨는지 궁금합니다~~

부경l후님의 댓글 작성일

덕분에 거의 나앗습니다~~ 

말이라도 다행이네요! 덧나지않게 몸조리 마저 잘 하세요~~ㅎㅎ

부경부지역장l패이런s 작성일

엄마는 외계인 말곤 모름ㅜ

시식 스푼 들고 쇼케이스 앞에서 골라서 맛보시오~~~ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

그래도 아가가 이모 보고싶었어요^^하면서 주니까  기분은 좋더군요 .

오홍ㅡ요런 아가가 주면 살살 녹겠는데용! 귀요미♡

부경l제비 작성일

바함사 맛있죠!ㅎㅎ 저는 애플민트 요거트 레인보우샤베트 베리베리스트로베리 최애! 3월 이달의맛 베리그레놀라도 맛있어요ㅎㅎ

레인보우샤베트는 진짜 넘나 달아서 난 패쓰ㅠㅠ 베리 그래놀라는 위에 별점대로 괜츈한 편!

부경l제비의 댓글 작성일

샤베트류를 좋아해서ㅎㅎ 
초코는 예전에 스위스미스 핫초코맛이 최고였어요! 애민이 단종은 아쉽아쉽..ㅠㅠ

부경l부산순대 작성일

베스킨 라빈스는 엄마는 외계인이 최고 갑이라 생각 합니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ순위에 있네용~~~맛인정!

부경l디제루 작성일

전 일잔하고 딸기들줄..써리원아이스크림두통사서 
대리해갑니다 
코앞에서 
음주단속..휴우...

오홍! 두 통씩이나! 딸바보 멋진아빠네용! 

음주 후 말붕은 당연 대리대리~~ 
귀가와 동시에 딸램의 뽀뽀세례 받으시길~~ㅎㅎㅎ

대충l주니로하 작성일

바함사랑 엄외 즐겨먹오요 ㅋ

그니깐요ㅡ순위에 있음! ㅋㅋㅋㅋ 

근데 바함사. 도 웃기지만 엄외. 도 뭔가 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 
뭐~~맛있으면 됐죠 뭐~~~

부경lHG호야 작성일

오~ 그래도 사탕도 받았네?ㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋ 
나는 체리쥬빌레? 그거랑 아몬드봉봉 엄마는 외계인 이렇게 3개사는데 ㅋㅋ ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 사탕은 거들뿐 들러리라고! 근데 이게 축하할 일인가??? ㅋㅋㅋㅋ 
체리죽일래? 아님? ㅋㅋㅋㅋ 
아몬드봉봉이랑 엄마외계인은 이달의 맛에 선정돼 있네용~~

부경lHG호야의 댓글 작성일

아 사탕은 됐라길래 ㅋㅋㅋ 
체리죽일랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아쫌ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ사탕 그 뭐 새삼스럽다공~~좋은데이가 더 좋지용 이왕~~ 
글고 체리는 죽이라고 호야님 뱃속으로 ㅋㅋㅋㅋ 
체리죽일래 아몰라봉봉 외계인엄마 
이 닦고 어여자여~~ㅎㅎ 

대경l19곰테드 작성일

아몬드 봉봉, 엄마는 외계인, 초콜릿 무스, 피스타치오 아몬드를 늘 사먹었었는데.. 이번에 새로운게 많이 나왔네요~

그쵸그쵸ㅡ자주가면 식상할지도 모르지만 가끔가면 새로운 맛들 나와서 선택장애 일으키게 함 ㅋㅋㅋㅋ 
테드님 굿모닝되세요!

대경l19곰테드의 댓글 작성일

넵~젤리님도 굿모닝되세요~

부경l올때메로나 작성일

투게더 조안나 외길인생

외길인생? ㅋㅋㅋㅋ 
가성비갑이니까 괜찮아요~~ 투게더랑 조안나는 무슨맛 사먹나요? 

그래도 메로나는 독보적인 맛이니 메로나님도 굿모닝!

부경l제비의 댓글 작성일

베스킨 머스크메론 맛있었는데..ㅠㅠ

부경l업소막내 작성일

콩고물

부경l주성 작성일

쿼터 하면 맨날 나머지 하나를 뭐하지 하는데 바람과 함께 사라지다 도전해보겠습니다~ㅎㅎ

아닛! 4가지맛이 생각이 안 난다구요? 저러언~~~난 항상 마지막에서 2~3개 중에 뭐 먹을지 추려내느라 행복한 고민하는데..나랑 반대 ㅋㅋㅋㅋ 치즈케익 좋아하시면 바함사 강추합니당!