부산,경남

본문

2번째 나눔이네요~~~이번엔 전기 면도기

부경I비온날삼겹살 2019-03-14 12:55 조회 538

먼저 신청하신분 드릴께요~~본인 사용 하실 분만 신청해주세요

저번에 이어폰도 부경방에 올렸는데 다른 지역분이 보시고 신청하셨는데

그런 일이 없기를 바라면서 택배도 되구요(착불) 가지러 오셔도 되구요

연식은 오래 되었는데 사용횟수가 10회도 안됩니다.. 구성품 그대로에 상자도 본품상자입니다.

서경lMC뜬금 작성일

줄서 봅니다 택배로ㅜ받을려구요

부경I비온날삼겹살의 댓글 작성일

부경방에 올린건데 부경분 드릴려고요

서경lMC뜬금의 댓글 작성일

아쩔수 없죠뭐... ㅡㅜ

광전l파이어버드 작성일

택배 착불 부탁드립니다^^

죄송합니다..부경글에 올렸는데 부경분 드릴께요

대충I대전사나이 작성일

저두요

죄송합니다..부경분 드릴려구요

부경l온천동번코 작성일

살포시 손들어 봅니다

부경 첫번째로 줄서 주셨네요~~어떻게 보내드릴까요  이번주는 택배가 힘들듯해요

부경l온천동번코의 댓글 작성일

지역이 어디시죠? 나눔이시니 받으러 갈수 있으면 제가 가구요 어려우면 착불로 보내주셔도 되구요^^

온천동이면 저랑 멀어요 회사는 암남동이구요 사는곳은 장림동이라 택배 원하시면 담주에 보내드릴께요 쪽지로 보내주세요

부경l온천동번코의 댓글 작성일

네 쪽지 보내드렸습니다 감사합니다^^

부경l찐쿤잉잉 작성일

줄서봅니다^^;;

다음 나눔을 기대하세요

부경l찐쿤잉잉의 댓글 작성일

넵^^;; 좋은 나눔 응원합니다

부경l후님 작성일

울아들이 쓸껀대 본인이 아니라 안될까요?ㅎㅎ슬쩍 끼어들어봅니다~^^(착불)

다음 나눔을 기다려 보세요

부경l화이트민 작성일

저도 손 들어볼께요

다음을 노려보세요

서경l방한내피 작성일

나눔 멋져요^^*~~

감사합니다..

부경lHG호야 작성일

오오~ 머찌십니다^^